260 谢谢,老师


小说:偶像派演员  作者:飘雨的飞絮
  260
  “你就懒吧~!通告也挑三拣四,怎么说你呢,知道了,这档节目我会安排给敏雅和妍希。”白素素无奈的摇摇头。
  “谢谢姐姐了,我能好好休息一下了。”萧潇呢喃了一声,显然对这种安排很满意。
  “你想多了,你不参加这档节目,那么,正好参加另外一档节目,她们两个参加那档节目,这边的节目就交给你了。”白素素根本不给萧潇拒绝的机会,直接给她作了安排。
  “我参加的节目是什么节目,可以和我说了吗?”萧潇有些不开心,白高兴了,这个姐姐又一次成功的捉弄了自己。
  节目有很多,不过,萧潇还是期望能够选择自己喜欢的类型去拍摄,对于萧潇而言,去拍摄节目还是真人秀最好,因为没有那么多的条条框框,进入节目中,你就是配角,真正的主角实际上是那些固定嘉宾,每个人都有无数的粉丝群体,你根本无法撼动对方,虽然,节目组的要求是固定主持去捧嘉宾,烘托大家的存在,可是,实际上呢,综艺节目中真正能够火的人只有这些固定成员,萧潇她们这种类似于飞行嘉宾的存在,也只不过是为了节目点亮一些星火而已。
  “还能是那档节目,向往的生活第三季》啊~!”白素素笑着说道。
  “姐,别闹,这档节目我怎么可能有机会参加,这都已经是第四季了,节目很成熟,那么火,有无数的嘉宾去做客,我现在根本没可能,第三季的时候,我连一期都没有捞到,就足以说明这个节目的门槛有多高啊~!”萧潇根本不信这档节目会发来通告。
  “然而,这就是事实,第三季的确没有机会,可是,第四季改制了,你就有机会了啊~~!坦白说,我也很意外,不过,之后,何老师亲自打来电话和我讲述了这里面的关系,我相信了,这一次你真的要好好谢谢黄老师和何老师了,第四季节目改制之后,增添了两位女性成员,也就是家族成员一共有六位,所以,这个节目,两人为你争取了一个机会,所以,这一次你的人情欠大了啊~!”白素素简单的说了一下这里面的因由。
  听完之后,萧潇不知道为什么鼻子有些发酸,眼睛有些湿润。
  “老师,何老师吗?”萧潇呢喃了一句。
  “萧潇,再听吗?”白素素等了一会,没有听见萧潇的回答。
  “素素姐,我再听,这件事我知道了,你安排吧~!我这边还有活动,结束之后,我们回去在详谈。”萧潇回过神快速的回复之后挂掉了电话。
  想了想,登上了好久没有上线的围脖,发布了一条消息。
  “突然接到一则消息,听过之后,整个人很感动,谢谢何老师,黄老师,在我的职业道路上,能够遇到两位贵人,实在是我三生有幸,希望我能快快成长,不辜负两位老师的提携之恩。你们的弟子,萧潇。”这是围脖的原文。
  不管何老师如何想,从今天开始,她都会以弟子自称,何老师虽然不曾教导过她什么,可是,一次又一次的提携之恩,足以让她认下这位导师,甚至在她的心中,地位并不比黄雷差分毫,一个是授业恩师,另外一个则是事业的贵人。
  湘南卫视为什么能够一而再的给萧潇资源,萧潇可并非芒果集团的艺人,而这其中如果没有何炯的照顾,萧潇绝对不会相信对方会给自己这么多的机会,一切都因为有了对方的提携,才让萧潇有展示自己才华的机会。
  萧潇@了一下两位老师之后,然后,就开心的继续去购物,而她这条围脖却引起了不小的轰动,萧潇自从加入雅秀坊开始打个之后,粉丝就急速的增长,毕竟,歌手比演员更容易聚拢粉丝,如今萧潇作为六品演员,已经属于二流艺人了,号召力不差,两栖发展更是让粉丝们的忠诚度急速递增,如今的粉丝已经突破了2600万的数目,横扫网络各大新人赏,拿到金鸡电影部新人赏都为她扬名,收获了无数粉丝。
  萧潇只是发了一条围脖,但是,第一时间就有数百万人知道了这件事,纷纷开始关注。
  “咦,小小感谢两位老师,这是两位老师又关照小小了?”
  “目测,小小考试没有挂科。”
  “楼上是真的皮。”
  “真香警告,萧潇可能又接到工作了,猜测和湘南卫视有关。”
  “哇,两位老师,湘南卫视,联系在一起,我突然毛骨悚然。”
  “向往的生活》第四季要开始拍摄了?”
  ……
  有时候,不得不承认网友之中藏龙卧虎,萧潇只不过是随便发了一条消息,就被网友迅速的发觉除了真相,很恐怖,也很可怕。
  不过,除了两位老师后续恢复了萧潇一个加油,一个努力的回复之后,没有人对网友们的猜测进行答复,毕竟,现在还在筹备,自然不会主动公开,而且,大家正好可以借助这个热度,对第四季多一些关注,更是节目组乐意的事情。
  当然,萧潇只不过是一句感谢,有些擦边居然能够引起这么大的轰动,不得不让节目组对于她的加入而欣慰不少。
  萧潇感谢迅速的进入了热搜榜前十名,并且,迅速的上升,此外,还有萧潇和何炯,萧潇和黄雷之间的关系等等类似的话题也开始热了起来,在这个寒冷的冬天,都有人都开始好奇萧潇的事情,随之而来的则是雅秀坊的知名度迅速的扩张。
  萧潇对于这件事丝毫不知情,根本不知道自己只不过是表达一下谢意,结果,却让自己和女团成为了今天热搜的热门人物,的确是意外收获。
  当萧潇兴高采烈看着食指上那个带着淡蓝色水钻的戒指满意的时候,她已经被更多的人知晓,一朝成名天下之的感觉骤然降临。
  也许今天萧潇对于围脖很感兴趣,刚刚上了一次围脖,看到手中的戒指,眼睛一转,拉着高妍希,十指相扣,然后,用手机对着手进行了一张自白。
  “萧潇,你要干嘛?”