271 导演,林沐晨


小说:偶像派演员  作者:飘雨的飞絮
  271
  “厉害了,我的哥,原来你还知道我是另有目的啊~!佩服。”萧潇打哈哈的说道。
  “赶紧说,没工夫和你闹,我待会还要去给念梦买奶粉呢。”萧念哼唧了一声,催促道。
  “是我的奶爸哥哥,其实今天来,我是听说林沐晨在沈城驻留,想要过来看看是不是有机会认识一下。”萧潇回答道。
  “林沐晨导演?拍过什么作品?”萧念想了想,没有思绪,直白问道。
  “他是拍摄话剧的导演,也曾经拍摄过一些mv,综艺节目,最近他拍摄了一部网剧,内容是讲述饮食文化,我觉得很有意思,我询问过黄老师,他对林沐晨导演的评价是可造之材,缺少的只是机会,所以,对于我们来说,这是最佳拉他进公司的机会,错过了,可能就一飞冲天,再也看不上我们这种小作坊了。”萧潇说出了实情。
  “这样的人才的确需要尽早拉入阵营,那么,我们是不是应该带些礼物过去,总不能空手登门拜访吧~!”萧念点点头,他很清楚自己妹妹对于念梦工作室的规划,虽然,现在规模还小,但是,却已经开始谋划未来,而且,他也觉得工作室应该往大了发展才便于他们在这个圈子生存,两年的历练让他意识到跑单帮真的太辛苦了,而且,还没有什么发展前途,想要有好的发展,就要抱团,而念梦工作室就是他们的大本营,不容有失。
  既然想要发展,念梦工作室规模目前来说还太小,并不具备号召力,所以,能够进入公司的人必须是实力很强的那种,只有那种一专多精的精英人士才符合念梦工作室的价值。
  念梦工作室虽然规模很小,里面即使是客服的两位小姐姐也都具备多种职务,唐菲的助理,公司的文员的工作都是她们负责,可以说,念梦工作室虽然一共只有20多个人,但是,爆发的能量和上百人的公司没有区别,只因为里面的人都是多面手,而且,都是精英。
  “放心,我早有准备,不过,哥哥,今天的场面可能你出面最好,毕竟,我年纪太小,分量不够,所以,你做主位,我辅助如何?”萧潇想了想,既然哥哥来了,自己还是退居幕后比较合适。
  “也可以,不过,我需要看看他的资料,到时候才能有说的啊~!”萧念也没有推辞,直接开口说道。
  “放心,我早有准备,到时候,我先去拜访朋友,你有充足的时间去了解对方的信息。”萧潇很开心,突然这样做,她还担心自己的哥哥不会同意,不过,结果是好的,这就够了。
  半个小时之后,萧潇来到了一家私人瑜伽馆,这里就是郑梦的一个模特圈的后辈张馨凝的产业,今天过来的时候,郑梦说过会给对方打招呼,萧潇也不担心突兀。
  这次拜访对方除了是认识一下之外,还有就是和对方讨教一下一些模特的T台秀的一些步伐,和如何摆poss的摆位,萧潇不久之后就会出国排节目,到时候,四月份欧洲那边正是时尚圈大秀的季节,作为明星,她自然需要对这方面了解,时尚因素她倒是不差,但是,如何展示自己,却是一门学问,在这方面,模特最有发言权,她们从事的就是展示自己,展示商品的职业。“凝姐,春节好,初次登门,就麻烦你真的是不好意思。”萧潇看到张馨凝走出来,礼貌的问候道。
  “客气,先不说有梦姐的关系,就是没有,能够认识演艺圈的红人,我也求之不得呢,保不准什么时候就要麻烦你了。”张馨凝亲切却又不失东北人的豪爽,看似就是一个大大咧咧的个性,虽然,话语有些直白,却不会让人讨厌,反而会因为对方的坦诚而愿意和对方深交。
  “凝姐,客气,不过,没有打扰你的休息时间吧~!毕竟,现在可是还在年假时间。”萧潇微微一笑,随口问道。
  “年假是对于上班族而言,而我们有年假这种说法吗?既然你来了,不如,给我的瑜伽馆提提意见,毕竟,你可是专业的啊~!”张馨凝挽着萧潇开始参观瑜伽馆。
  大致走了一遍,萧潇不得不赞叹,张馨凝的头脑,这家瑜伽馆真的很有异域风情,一进来就有一种莫名的空灵感,仿佛整个人都静了下来。
  “感觉怎么样?还不错吧~!”张馨凝微笑的询问道。
  “还好,感觉很舒服,真有一种城市中静谧的感觉,十分难得,待在这里就是一种享受,更不用说在这里还可以健身,学习瑜伽,姐姐真的很会挑地方,我看姐姐在商业上的天赋可能更高啊~!”萧潇夸赞了一句。
  “这是副业,光是做模特,想要保养自己都很困难,模特是青春饭,过了三十,再想有好的机会,就看个人的身体条件了,为了维持职业生命,总要去寻找更多的机会,不是吗?”张馨凝赞叹的说道。
  “这也很不错啊~!多一种选择,也就多一重保障。”萧潇对此深有感触,前世的自己就是因为想不通,所以,才会在演员的道路上一路蹉跎,虽然,有哥哥暗中的帮助,但是,自己的分量不够,有些机会根本就轮不到自己。
  前世的因,今世的果。
  萧潇哪怕一穷二白的时候都执着成立念梦,就是为了让自己能够为自己的演艺事业保驾护航,未来念梦强大起来,那么,她才无人敢忽视。
  萧潇懂得造势,知道应该如何让自己成为更好,事实上,在这方面,萧潇的想法很成熟。
  自然懂得张馨凝的选择,这是一个同样想法很成熟的女人,甚至在这方面,她都比郑梦要成熟的多,遥想郑梦转行之后的动作,除了动手购置了一处房产之外,似乎就没有别的投资了,然后,就直接坠入了婚姻,不得不说,人的境地真的很难说,你看似在某方面没有收获,但是,却在另外一方面收获了幸福。
  不过,到底哪一种生活更适合郑梦,也许只有郑梦自己知晓。