281 新车和分离


小说:偶像派演员  作者:飘雨的飞絮
  281
  对于节目的事情萧潇很快就抛在了脑后,回到家里之后,她就开始寻找运动会项目的资料,准备找个私教训练一下,这个机会,她会很认真对待,运动是正能量,表现的好,会加分不少,她自然不会错过。
  回到家,查了资料,萧潇才知道自己坐井观天,原本以为很简单的项目,真正研究之后,才发现事情比想象的要更加难,比如,射箭,光是设备就需要花费巨资,不愧是贵族运动,没有钱真的玩不了啊~!
  萧潇看了看之后,突然一阵头疼,四个项目相对来说,萧潇更喜欢射箭和艺术体操,只不过,后者似乎没有特别好的地方进行训练,毕竟,艺术体操不同于其他项目,这种运动方式并非主流。
  萧潇想了想,还是决定选择游泳好了,虽然,北方的冬天很冷,但是,冬泳可是最好的健身方式。
  看了看下午还有时间,萧潇突发奇想觉得应该利用今天的时间去买车,然后,很快就可以使用了,幸好,在11月份的时候,自己拿到了自己的驾驶照,不然,就算是有机会,可能也没有办法开车啊~!
  去买车的事情,萧潇很开心,马上就可以拥有一脸自己的车了,内心还是很开心的事情,去附近的一家大型的4s店,萧潇根本没有花费多长时间就买到了一个价值30万左右的中档车,萧潇因为是自用,所以,也没打算购买豪车,选择了一个经济实惠的代步工具就够了。
  因为萧潇这辆车的款式比较多,所以,萧潇等了一个小时左右,手续就办理完成,然后,带着一大堆优惠的东西开车上路回家。
  回家的途中,看着自己的小车,萧潇内心都很激动,忍不住来了一张自拍,然后,发到了围脖上,特意@了方敏雅和高妍希,很是嘚瑟。
  很快,两个好姐妹就知道萧潇买车的消息了,当然,粉丝们也都知晓了,看到萧潇买的车,自然是各种恭喜,幸好,这段时间大神出没,不然,没准这么热闹很可能就会上今天的热搜。
  萧潇也不知道是怎么回事,自己似乎属于热搜体质,只要有一点风吹草动,很可能就引起她的崛起,这种事情已经不是第一次发生了,可是,萧潇很多时候都真心不希望上热搜,因为很多热搜都不是好事情上的。
  囧事的热搜绝对是萧潇想要磨灭的黑历史,就比如在活动中发呆,舞台上做了一个错误的表情,被截图,制作表情包,这种事情时不时的就会发生,观众是魔鬼,这是萧潇以雅秀坊出道之后,得到的最大的收获,他们的想象力超乎想象,能够让你彻底崩溃。
  开车回家,到了家里,萧潇的手机就响个不停,都是朋友们的电话,听说萧潇买车了,就各种恭喜,弄得萧潇突然后悔,觉得自己似乎又干了啥事。
  最后,萧潇才得到哥哥的电话,知道萧潇买车了,对萧潇一阵埋怨,询问了车子的品牌之后,就更是无语了。
  萧潇自然知道自己哥哥的意思,明显是觉得自己浪费了一个名额,可是,自己就算是把名额给他,他也用不了,因为这个牌子就是自己的啊~!根本让不出去,帝影的特殊车牌,他要是敢开出去,被抓到,绝对会被黑的很惨,哪怕是一家人都不行,特殊车牌,自然有特殊的管理方式,车牌实际上和驾照已经没有区别了,每年只有100块,想一想都知道有多么的特别。
  根据萧潇今天在车行听了给自己办理手续的经理介绍,这种特殊的车牌全国通用,可是,有一点就是这种车牌很珍贵,是全国知名学校奖励给为学校做出突出贡献的人的奖品,在帝都更是珍贵,所以,知道萧潇有这样的一块车牌,对方对萧潇更加看重,说到底,萧潇来这里买车,绝对能够为他们车行带来足够的收益,因此,优惠给萧潇很多,算是感谢。
  萧潇对此倒是不在意,一辆车子的优惠券,萧潇一年也是使用不了几次,不过,好处多多,她自然也很高兴。
  萧潇在帝都呆了一周的时间后,高妍希等人陆续回来,雅秀坊重新开始新的征程,《学猫叫》这首歌虽然不进行打歌,但是,既然回来了,自然也少不了接一些通告,于是,帝都周边的城市的商演,电台节目,甚至是综艺节目,只要够的上省级别,她们都上,一忙就到了三月中旬。
  萧潇这一天待在家里开始收拾东西,另外的高妍希和方敏雅坐在客厅陪她聊天,接下来的时间她们将会开始各自的工作,萧潇要去湘南去开节目筹备会,然后,一周之后,萧潇就要出国去拍摄《花样团旅行》,时间很紧张。
  “别这样一副表情,我只是去开会,两三天就回来了。”萧潇看到两人沉默,哭笑不得的提醒道。
  “我们知道,可是,回来之后,我们也凑不到一起,你回来也是去剧组拍戏,《仙女湖》哇,萧潇,这部作品就这么蔫不巧的开机了?”高妍希嘟嘟嘴,显然耿耿于怀这件事。
  《仙女湖》可是念梦几年年初的一部搭戏,投资金额600万,一部女主大戏,可是,这部大戏的投资人萧潇却偏偏没有选择女一号,这让高妍希完全呆住了,这种机会萧潇都不要,她真的不知道该说什么了?
  “对啊~!我们是小公司,小制作,投资不多,举办开机仪式那不是丢脸吗?所以,就安静的开机挺好。”萧潇摊开手,这不是理所当然的事情吗?要是真的开机仪式,却没有人来,那才尴尬呢。
  “我们再一次聚集可能就要是五月份了,哇,萧潇,你出去的时候,记得多多采风,多写一些好作品,等我们回来,我们只做一张专辑的量,然后,我们忙他个半年。”方敏雅憧憬道。
  “两位姐姐,你们又不是不会创作,不如你们来写词,如果好的话,我来谱曲,然后,我们一起发行如何?”看着这两个等待投喂的姐姐,萧潇很是无语,真的懒得要命,明明自己也能创作,可是,偏偏等待自己来弄,这种想法要不得。