286 橄榄枝


小说:偶像派演员  作者:飘雨的飞絮
  286
  安静的茶室内,飘荡着阵阵空灵清幽的古琴声,女人们围聚在一起玩着游戏,此时大家都在等待萧潇的回答,王丽坤的询问,并非所有人都感兴趣,不过,能够了解一家公司也是一件好事,没有人会拒绝。
  “念梦工作室成立也已经有一年多了,成立之初的目的就是为了我们一家服务,希望姐姐们不要介意,我还是要介绍一下我们家的情况,如果你们想要了解念梦的话,念梦工作室的主要成员目前一共有六位艺人,雅秀坊和我的哥哥,嫂子还有我的同事孙伊宁,雅秀坊从事的是歌手的职业,而后面三位都是演员。”萧潇阐述起来。
  她既然心里有了猜测,自然要做好全方位的介绍,甚至是夸张念梦的优势,只有如此,才能够吸引某人。
  王丽坤点点头,等待她的继续。
  “别看我们工作室规模不大,不过,经过一年的发展,我们工作室已经具备了扩张的可能,目前工作室已经制作了一部电视剧《成长时代》,目前正在龙腾网络进行播出,点击率不错,播出结束,很可能还会收获播放版权,算是一部投资回报比较高的作品。”萧潇继续说道。
  不了解情况的江燕有些吃惊,没想到念梦工作室居然有这么好的作品。
  “念梦工作室成立之后,主要的动作就在两方面,艺人服务,还有就是制作电视剧出品,目前正在和冯氏文化集团进行合作,具体职责分为念梦负责剧本的选择进行投拍。大致情况就是这些,姐姐还想知道什么呢?”萧潇说到这里,觉得差不多了,停住话语看向王丽坤。
  “没了,暂时就这些。”王丽坤微微一笑,摇摇头。
  “那么就第二轮开始。”大家也没有多聊,继续下一轮的询问。
  这其中,金辰,江燕,萧潇都中彩,只不过,所有人都选择了回答问题,让大家都问了感兴趣的问题,唯独王丽坤没有中彩,这让大家都很意外,没有想到王丽坤居然运道好高啊~!居然一次都没有中彩。
  “啊,好想坤姐也中一次彩啊~!”萧潇一副生无可恋的表情躺在沙发上。
  “同感。”金辰点点头,殷切的希望梦想成真。
  “怎么就那么期望我中彩啊~!拜托,你们想问什么就直接问好了,游戏只不过是方式罢了,你们想问什么,我一定满足你们的想法。”王丽坤放下手机,双手合十放在膝盖上,靠在沙发上等待询问。
  其他人对视一眼,看向萧潇,萧潇刚才那么激动,自然要照顾妹妹。
  “嘻嘻,那我就问了,姐姐刚才这么关心念梦工作室,不知道是不是对念梦工作室感兴趣呢?”萧潇直白的问道,没有绕弯子,大家都这么熟了,直接更好,猜来猜去太累了,萧潇可不想受苦。
  “好吧~!既然你问了,我也就直说,我的确对念梦感兴趣,实际上我的经纪合约还有一个月的时间,这段时间我一直在犹豫是否换一家经纪公司,毕竟,我现在的经纪公司对于而言真的是散养,根本没有任何帮助,我待在这里就是养老,根本没有太多的资源分配给我。”王丽坤点点头,据实以告,自己既然有心,也不怕萧潇知道,至于是否会压身价,凭借念梦现在的资本,她还真的不怕,她去念梦,念梦就算是高攀了,当然,她顶多就是四品艺人,对于念梦来说,也并非是高不可及,双方最多就是强强联手,还算不上是带领念梦爬高。
  王丽坤太佛系了,人美,演技好,可是,并没有号召力,这才是重点,有些明星颇有星味,具有号召力,这样的明星才能够走到哪里就能够带来经济效益,但是,坤坤却要差一些,而且,她的资源真的太少了,一年能够有两三部作品就算好的了,可是,这些作品都不算大火的ip,首播能够让人叫好,可是,之后呢,没有太多的热度了,拥有很多优秀作品,但是,却没有精品的主角担当,所以,她这几年一直都在四品左右,没有攀爬到一线,所以,她真的很想换一个环境,拼搏一次,不然,她可能真的没有机会爬上去了。
  “姐姐有什么要求?”萧潇沉稳的问道,对方既然有想法,自然也有要求,她要听一听,能合作自然好,不能合作,也不能伤了感情。
  “我的要求其实不多,只是在公司有适合我资源的时候,能够倾向我一下,因为念梦工作室有制作的资质,这是我最看重的地方,当然,如果每年有规定的制作数目就更好了。”王丽坤的要求其实并不高,只要有戏拍就可以。
  “这倒是没有问题,不过,姐姐,你要选择一下倾向,我们工作室拍摄的作品实际上类别哟西复杂,我们工作室目前收购的剧本有许多,类型也很多,只不过,我们工作室的演员都有自己的倾向一类,如果推出这类作品,那么,自然会优先你,如果你不想拍摄,才会公开竞争,选择更适合的人去拍摄。”萧潇解释了一下工作室运转的问题。
  “这样吗?那么,你觉得我拍摄古装如何?”王丽坤想了想,联想到萧潇刚才的介绍,开口询问道。
  “很好啊~!我支持你。”萧潇想都没想就点点头。
  “怎么,工作室没有古装演员吗?”王丽坤一愣,要知道古装剧目前还是很火热,只不过,类别大部分都是宫廷剧。
  “有啊~!我,伊宁姐姐,都是这个类别的啊~!嘻嘻,不过,我们工作室人少,每个人兼顾的类别也比较多,实际上,并没有严格意义上的分类。”萧潇忍笑不禁的说道。
  “这么说,你刚才的意思就是开玩笑了。”王丽坤哭笑不得,亏得自己还认真的考虑了一下。
  “剧本类型的问题拍摄的时候实际上,只要有档期,都能够参与,目前工作室的拍摄方案是和冯氏文化合作,演员的挑选也大部分是倾向于帝影,最多的就是我的同班同学,所以,姐姐如果来的话,会有很多的合作机会,只不过,念梦毕竟规模还小,很多方面都存在掣肘,所以,待遇方面,我们可能达不到你原来的程度,不知道姐姐是否有这方面的要求。”萧潇认真的说道。