287 买一送一?


小说:偶像派演员  作者:飘雨的飞絮
  287
  王丽坤明显倾向于念梦工作室,在这种情况下,萧潇唯一的担心就是待遇方面,这方面,不是她能做主的事情,可是,她却知道不可能给出太高,顶多就是四品艺人的官方合约要求,除此之外,不可能给予太多的福利,这种情况下,念梦工作室实际上并不具备竞争力。
  对于萧潇而言,王丽坤对于念梦而言,就是最大的吸引力,如果她能够加入念梦,对于念梦的发展可想而知,只不过,想要她加入念梦,要付出很多,同样,也希望能够获得更多的回报,毕竟,王丽坤进入念梦,可是念梦目前最大的牌了。
  念梦艺人等级目前的标准是郑梦五品,凭借模特出身,以及出道多年的经历,让她拥有了足够的名气,而且,在模特界收获了很多奖项的郑梦,提升到五品真的不是什么难事,只不过,同品艺人也有高低之分,郑梦近两年作品很少,又因为在家里产女,曝光度不够,她已经接近了同品末端,影响力已然不够。
  萧念,六品,凭借一部《仙剑》的配角,让他一炮而红,迅速戏份,然后,一年多的各种活动,也让萧念在魔都区域有了足够的知名度,算得上是区域名人。
  萧潇,六品,多部主角网络剧,联系两年横扫各种新人赏,也让萧潇有了最强新人,最强网络女主角的称号,如今两栖发展,更是让她如虎添翼,本就是六级艺人的她在改制之后,重回六品,依然证明她的潜力无限。
  孙伊宁,凭借一部《双世宠妃》的小丫鬟的角色爆红网络,在网络大爆炸的时代,迅速的蹿红,如今更是接了一部女一号,可以说,发展不错,凭借多部作品,如今她依然成为了从七品的艺人。
  此外,就是同样为七品的方敏雅和高妍希。
  在这种情况下,王丽坤如果这时候进入念梦,绝对是念梦品级最高的艺人,那么,她是否会借机提出一些不合理的要求等等,这都是萧潇需要考虑的问题。
  “待遇方面符合市场规格就好,我并不挑,只要没补习允许我以片酬进行投资就好。”王丽坤说道。
  “奥,姐姐对我们就这么信赖,你每部戏的片酬可是高达上百万,你确定要进行投资?每部戏都是这样?”萧潇靠在沙发上,感兴趣的问道,没想到王丽坤居然会有这么大的兴趣。
  “每部戏。”王丽坤翘起嘴角郑重的承诺。
  一番话引起在场所有人的注意,所有人都没想过王丽坤居然对念梦有这么大的信心,很是不解。
  念梦如今成立才一年多,资质有限,目前规模还是工作室的状态,并没有太大竞争力。尤其是对四品艺人,四品艺人已经算是二流艺人顶级的存在,资源需求很大,有好的资源能够更好的发展,甚至能够窜一窜升上一流,进入三品,就能够拥有自己的影响力,这对任何二流艺人来说都很有诱惑力。
  可惜,所有人都不清楚佛系坤姐的想法,对于品级她真的没有太多欲望了,因为她知道公司越大,演员的自主权就越小。
  宁为鸡头,不为凤尾,她目前的地位还是来到小一些的公司比较合适,当然,她看重念梦是因为她真的观察这家小公司很久了,觉得这里很适合自己,只不过,没想到碰到萧潇,对她说出心里话也是一种缘分,如果没有碰到,也许她不会考虑念梦,毕竟,念梦从未主动透露有签人的想法,而这一次碰到,萧潇的询问,也让她心动。
  “坤姐对我们这么有信心,那么,我也不隐瞒,我们的确很想坤姐加入公司,但是,不得不承认,待遇条件这块,可能需要姐姐和我们公司的唐菲经理进行商谈,我只有引荐权,没有管理权。”萧潇内心也很期待她的加入,可是,自己毕竟没有参与管理,还是不要胡乱承诺。
  “这很好,看来你们工作室的管理很清晰,我反而更有信心了,不过,我没记错的话,念梦除了你哥哥,就只有女性艺人吧~!你确定念梦工作室的艺人组成就是如此?”王丽坤询问道,虽然还没有加入念梦,但是,却已经从一名念梦艺人的角度去看待问题。
  “当然不是,只不过,没有遇到合适的对象,所以,也没有签的必要,毕竟,念梦的处境多少还是有些差强人意。”萧潇微微摇头。
  “行了,工作上的事情到此为止,你们再聊下去,我和辰辰就要尴尬死了。”江燕开口说道。
  “那就一起加入啊~!燕燕不用多少,你在你干妈的公司,就是小公举,根本不用担心,可是,辰辰,我没记错的话,你的经纪公司也不怎么样?加入两年多,也根本就没有什么资源,似乎只有两部戏,还都没有什么成绩,似乎主力把她推向综艺档吧~!我最近无聊可是看了很多综艺节目,结果都发现了你的身影,你确定你的定位是演员?”王丽坤反口看向金辰,给萧潇透露了一个很重要的消息。
  萧潇也不由自主的看向金辰,她真没想到这个笑盈盈喜欢说笑的姐姐此时的处境也不怎么样?
  “嚯,坤姐,你这还没过去呢,就准备帮助念梦挖墙脚了,不过,如果辰辰的情况的确不怎么好,那真的就顺势过去也很好,念梦也是帝都的公司,以后,没空,我们姐妹还能聚在一起聊一聊。”江燕听到这,也没有纠结,反而主动帮忙,她算是看出来了,今天的情况明显是王丽坤在做局啊~!虽然,出来玩是大家共同的决议,可是,来到茶室外的时候,却是王丽坤主动说去游乐场玩,还不如找个地方大家喝杯茶,聊聊天,加深一下彼此的了解。
  也许,在那个时候,这个姐姐就已经开始下套了,而对象就是萧潇还有金辰。
  只不过,她对此并没有太多不满,艺人任何事情都需要主动去争,资源如此,角色如此,甚至是公司的地位同样如此,不管王丽坤到底是怎么想的,至少她并没有坏心,只是为了自己好,而且,还能兼顾到朋友,在她这里已然是不错的小姐姐。