310 大势-雅秀坊


小说:偶像派演员  作者:飘雨的飞絮
  一次大合唱,让人吓一跳,雅秀坊所有成员都没想过台下会传来那么多的回应。
  在大合唱中,她们结束了开场,回到后台,三个人都一脸迷茫,震撼,还有难以捉摸的笑容。
  “姐姐,刚才不会是我们的粉丝团来了吧~!”高妍希担忧的问道。
  “应该不是吧~!”方敏雅有些不确定的回答。
  “不管是不是,至少这一次的舞台感觉真的很好。”萧潇摇摇头,让自己不在纠结这件事,反正表演结束了,她们也已经享受了一次难以想象的舞台,事情已经过去了,她们现在需要做的就是卸妆,换服装,收拾一番,准备回归。
  “赶紧换服装吧~!如果真是我们的粉丝,以后,我们少不了会见到更多类似的活动,你们就安心就好。”萧潇一边换服装,一边对两人说道。
  方敏雅点点头,也觉得自己似乎太浅薄了,只不过是经历了一次观众很好的演出罢了,自己反而有些散不开,内心有些崩溃,冲她笑了笑,然后,转身去了化妆台,柔声说道:“萧潇,你似乎很淡定,难道你就不激动吗?”
  “激动啊~!可是,这又不代表什么,我们只不过是经历了一件事罢了,我们接下来会很忙,组合的事情就交给两位姐姐了,你们可要多多费心。”萧潇一边忙换衣服,一边对两人说道。
  “这话外道了,我们自然会尽全力,毕竟,我们干的越多,赚的钱也就越多。”方敏雅开心的忽地啊到。
  “姐姐不是刚刚赚够还清房贷的钱吗,至于摆出一副我很缺钱的样子吗?”萧潇搞不懂这个阶级到底怎么想的。
  “只是一栋房子,我们除了房子还有别的吗?拜托,和其他人相比,我们只不过是很平常,我们需要继续努力,单身贵族不仅需要才华,更重要的是我们需要拥有足够的经济基础。”方敏雅一副很平常的表情,让萧潇恨不得掐她一下,刺客她的表情真的很欠揍。
  “姐姐的意思,我知道,不过,我一直都觉得我们享受工作,而不是为了生活打拼,至少目前为止,我们还不至于为钱而奔波。”萧潇一边卸妆,然后,给自己用了一点护肤用品,然后,结束。
  平日的生活妆,大家都只是淡妆为主,毕竟都是花季少女,元气满满,根本不需要太多的妆容来遮掩。
  整理结束,三人在房间内耐心等待梁苗苗的归来,等她回来,如果没有事情,她们将会直接离开返程回家。
  等了半个多小时,梁苗苗还没有回来,三人都有些担心了,不知道发生了什么事情,准备叫小助理去了解下情况,恰在这时,门开了。
  梁苗苗一脸沉思的走回来,似乎正在思考什么。
  “苗苗姐,出什么事情了,难道是结算出现了问题?”方敏雅关心的问道。
  “财迷,今天根本就不会结账,今天的活动本来就是签约的一部分,你们的义务,哪里有钱,你们真的是太财迷了。”梁苗苗听见方敏雅的话,忍不住笑骂了一句,不过,却伴随方敏雅的话,她表情流露出了笑容。
  “姐姐,我们是不是今天走不了了?”萧潇开口问道。
  “那倒不是,不过,我们可能多了一项工作,待会会有游园的活动,举办方希望我们能够出场,我刚才和对方沟通了一下,对方很希望我们能够参加。”梁苗苗把刚才发生的事情讲述了一下。
  听完梁苗苗的讲述,三人对视一眼,她们就觉得今天的事情不普通,果然,事情来了。
  事情的经过是这样,雅秀坊开场表演获得了满堂彩,并且,收获了足够好的效果,大家甚至一起大合唱,这让大家觉得雅秀坊并非是刚刚成团的小组合,反而是人气组合,这种能够增加节目效果的事情,举办方自然希望能够她们待会的活动中为其站台,增加直播的吸引力。
  不错,今天的活动是由电视台进行直播,当然,电视台的级别是旅城电视台,此外还有几家网络平台直播,当然,主播们更是不计其数,对于户外主播们而言,这种活动绝对是大p,只要在现场,就能够收获足够多的观众的追随。
  对于明星们而言,这也是不错的聚拢人气的机会,只不过,萧潇对此并没有太多兴趣罢了。
  雅秀坊还不需要依靠这种方式来吸引关注,事实上,她原本的想法是通过作品来让大家关注雅秀坊,只不过,她太想当然了,事情怎么可能由她来决定呢,大势如此,她们又能如何呢。
  如今早已经不是酒深不怕巷子深的年代了,如今的年代,你宣传的越好,成就越好。
  “既然是主办方的要求,我们也不能拒绝,我们待会就出去逛一逛好了,正好,我们还没有好好的浏览一下旅城的风景,对了,妍希姐,既然如此,你赶紧给阿姨打电话,到时候和她汇合,机会难得,好好享受一下和母亲闲逛的乐趣吧~!”萧潇出谋划策。
  “已经在进行了。”高妍希晃了晃手机甜甜一笑。
  面对机智的高妍希,萧潇还能如何,耸耸肩,然后,转头看向方敏雅,发现她反而很安静,掏出一本书正在观看,一看就是咸鱼姿态,逆来顺受。
  “那姐姐,举办方给我们提供了游玩的地点了吗?如果是的话,你到时候给我们挑选一个好一些。安静一些的场所,太闹,太多前辈的地方,我们还是不要去了。”萧潇很佛系的说道。
  “你们啊!人家都求之不得呢,就你们这样佛系,我都不知道怎么摊上做你们的经纪人。
  “想不想不都一样,事情依然如此,姐姐还是专心去忙吧~!”萧潇催促道。
  “我们不是不想去,问题是我们的地位就摆在这里,过去能干什么,背景墙,蹭热度,蹭人脉,也要看场合。”方敏雅对此没有兴趣。
  自从来到雅绣坊,她就完全是另外一种生活,曾经的迷茫,不确定都悄然逝去,洗净铅沉,彻底复活,只为雅绣坊。...