311 更改项目


小说:偶像派演员  作者:飘雨的飞絮
  311
  北方的冬景相比起山清水秀,温度适宜的江南还是略有不同,是一种不一样的风景。
  北国风光和北方人文一样,粗犷豪放,没有南方水箱的细腻,也没有西北荒原的荒芜,就是这些粗狂的线条反而构成了北方特有的景色。
  现在是初春,正是北国特有风光最佳的时光,天公作美,清晨起来之后,乍暖还寒的初春反而突然降温,让风景区的树木上挂满了霜挂,很漂亮。
  换了常服的萧潇漫步在河边小路,欣赏着晶莹剔透的各种树枝霜挂,真的很美,也许是因为职业的不同,生活无忧,萧潇对于风景也有了欣赏的想法,发现美的眼睛。
  “好漂亮,为什么我一直没有发现呢?”高妍希赞叹之声不绝于耳,挽着萧潇的胳膊,眼睛却在路边上移不开,很是专注。
  三个少女有年纪差,却没有身高差,三个少女都在168公分左右,标准的高身段美女,站在一起赏心悦目,而且,今天的打扮也很是活力风,粉,橙,银灰三个人聚在一起更是吸睛。
  萧潇对北方特有的特色,她也很喜欢,只不过,天气还是太冷了,她们为了保持形象穿的都比较单薄,虽然,身上贴了暖宝宝,心里还是很冷,身为北方的美女还是承受不住这刺骨的冷风。
  “一大早起来,我们就出来了,路上,我们都在车里补觉,你上哪里去发现呢。”方敏雅拆穿道。
  高妍希想了想似乎的确如此,从酒店出来,路上大家躲在车里就睡了,只有十多分钟的车程,很快就过去了,大家下来之后,直接就是地下停车场,然后,就进入了候机室,化妆,等候,开场,一系列的工作都没有接触外界,怎么可能知道外面的风景呢。
  “哇,说起来,我们已经许久没有出去玩了,不过,萧潇马上就要去旅行,好羡慕。”高妍希羡慕的看着萧潇。
  “你也快,你马上就要去参加《亲爱的客栈》了啊~!到时候,青山绿水之间,你会有足够多的时间去享受生活。”萧潇提醒道。
  三个人都有类似的工作,综艺在未来半年时间中,三个人各自都有四五个节目,比如方敏雅就会参加一档网络综艺《奇妙的时光》,这档节目的核心阵容就是练习生出道的艺人一起去品味华夏美食,最近两三年美食节目很火,所以,各种美食节目层出不穷,雅秀坊自然也接到了类似的行程,萧潇回来之后,参加的《向往的生活》第四季就有美食部分。
  “别提这些事情,我们最烦恼的不是即将到来的《运动会》吗?四个项目可都不是开玩笑的啊~!”方敏雅头疼的讲道,她对于综艺倒是不在意,她现在最头疼的就是运动会,对于不会跑的她们,这四个项目真的好难。
  “我觉得我们就选择艺术体***箭,游泳好了,跳高还是算了。”高妍希建议道。
  “妍希姐姐还是选择射箭,体操吧~!敏雅姐姐的肢体比较差一些,不如试试短跑如何?虽然成绩不佳,但是,却不会占用太多精力。”萧潇建议道。
  梁苗苗的那番话让她们反思,原本只是为了让她们轻松,想要应付一下,可是,没想到能够参加这次运动会还有这样一层深意,全国40个省居然只挑选出来120年轻的艺人,这种机会真的很稀有,如果不珍惜,那么,以后该怎么办,这种官方认证对于艺人而言很重要,她们不能浪费这种机会。
  既然准备全力以赴,那么,项目问题自然就不会那么敷衍,萧潇想来想去,针对她们各自的特点,重新思考项目,每个人虽然都还是四项,但是还要针对的挑选两项进行特训,既然选择参加,选择拼搏,那么,她们眼中就只有第一。
  雅秀坊成立的那一夜,三个女孩坐在一起,仰望星空,手中碰杯,三人定下的目标就是力争上游,她们不希望失败重来,所以,她们出道之后,都很努力,萧潇就是拍戏再忙,利用课余时间也在锻炼舞蹈,就是希望雅秀坊的舞台不能因为自己而出现失误。
  出道初期,她们是最辛苦的时候,为了第一次雅秀坊的舞台,所有人都很拼,一个月的时间,她们就宛若回到了一年前,她们仿佛回到了出道节目,找回了曾经的那份默契。
  “萧潇,我短跑倒是可以,可是,我跑不快啊~!我很担心会跑不出成绩。”方敏雅想了想,觉得自己可能是三人中短跑最好的人了,而且,短跑并不辛苦,拍摄的时候也就只有短短几十秒,的确可以考虑,当然,如果是不想要成绩的话,这项运动真的很适合她,可是,她选择这项运动,梁苗苗那一关能过去吗?
  “那公司那边?”方敏雅担心的说道。
  萧潇看了看四周,发现周边距离最近的游客也距离她们有五米的距离,有了谈话的空间,萧潇缓缓开口:“我们雅秀坊的事情自行决定,不管是苗苗姐,还是素素姐,她们都是以我们为核心去运营,我们才是主体,我们很清楚如何发展才是对自己最好,所以,很多时候,我们需要保持主见,如果对方没道理,并且,自己真心难以达到,那么,我们就要变通,当然要注意方式方法,就比如说这一次,也许苗苗姐是为了我们考虑,毕竟,获得冠军,拿的奖牌能够被更多观众认可,会保持节目分量,可是,这不是我们所能决定的事情。”
  其他两人听到萧潇的话,点了点头,的确,竞技的魅力就在于你根本不知道你能否获得冠军,从某种意义上而言,我们需要拼尽全力,至于结果,则需要听天安排。
  既然如此,她们自然需要选择自己最擅长的工作,可是,归根结底,艺人参加运动会代表性要强过竞技,毕竟,才很少有人会去真正的花费长时间去训练,目的就是为了在运动会上夺冠,毕竟,这种夺冠并不代表你在职业道路上获得更多的赞誉,只是会为你增加一些标识和关注。
  能够参加这个节目,就说明你根本不缺少关注,那么,问题来了,既然这些东西都宛若鸡肋,那么,何必付出辛苦。