312 行程调整的‘幕后黑手’


小说:偶像派演员  作者:飘雨的飞絮
  312
  “这件事我们稍后在意,我们还是聊我参加节目逇事情吧~!你们觉得我这一次出行应该带些什么呢,你们知道我旅行的经验不多,所以,两位姐姐可要多多帮忙。”萧潇看到方敏雅想要开口,萧潇赶紧转移话题。
  运动会的事情目前还处于保密阶段,梁苗苗告诉她们,这个节目目前只通知了参加的艺人,并未对外宣传,毕竟,还有四个月的时间。
  “这一次拍摄你们成员之间见过面了吧~!你对成员应该有所了解,既然如此,我觉得你该放个大招,让大家了解你。”方敏雅领会精神,开口说道。
  “大招?”萧潇疑惑的看着方敏雅,有些get不到她那个点。
  “这样,待会我们去机场的路上,我们买一些特产,妍希是旅城人,她应该知道那些零食好吃,我们带一些回去,然后,回帝都在准备一些,你就带一大堆的各种美食出发就好了,你觉得这个大招如何?”方敏雅说着自己的主意。
  “太夸张了吧~!我去排节目,带一堆零食,我就算相带,节目组恐怕也不允许吧~!”萧潇摇摇头,拒绝这个建议。
  “我觉得可以,萧潇,我看过类似的节目,一般都是允许带一些东西,只不过有个尺度就好,我们也不需要带太多东西,只需要一些美食联络一下感情就好,没有必要带满箱子。”高妍希点点头,她也觉得这是很好的主意。
  “而且,你还能在外面宣传一下华夏美食,做一下美食使者,多好。”方敏雅和高妍希一唱一和,弄得萧潇哭笑不得。
  “敏雅啊~!我强烈推荐你去学习厨艺,然后,等下半年那个华夏餐厅》拍摄的时候,我举荐你去参加,你这种想法真的是很有意思,拜托,我们是偶像啊~!你确定要贴上吃货的标签吗?”萧潇无语。
  “怕什么,我是吃货我骄傲,再说,我们干吃不胖为什么不能说。”方敏雅昂起头骄傲的问道。
  “你这话敢说出来,就不怕被打吗?你这话很不友好,弄不好很容易被粉丝们训斥啊~!”萧潇看了看路过的游客,看向三人那羡慕嫉妒恨的目光,赶紧阻拦方敏雅,不然,她真担心能否回得去。
  方敏雅也看到了那个目光,顿时和萧潇一样做鹌鹑状,那可爱的小模样让围观的粉丝们忍不住发笑。
  萧潇三人根本就没有发现,事实上,距离她们不远处,布不止一群人正在关注她们,只不过,她们并没有靠近,而是远远的跟着,她们就是来自雅秀坊的粉丝们。
  昨晚那则消息虽然没有引起粉丝们的轰动,但是,对于旅城当地的粉丝们而言,却是很大的福利,她们半信半疑的过来,却突然发现居然是真相,她们自然很兴奋,对那个泄露行踪的人有些不满,可是,却真心感激这次机会,粉丝们有时候就是如此可爱,如此纠结,希望反偶像们能好,但是,也希望能够更多机会接触偶像。
  开场表演,她们送给了偶像一个绝佳的礼物,本来她们打算看完节目就走,旅城的粉丝团的团长却接到了梁苗苗的电话。
  电话中,梁苗苗询问了旅城这边粉丝的事情,得知粉丝们居然来了三百多人,梁苗苗沉默片刻之后,告诉团长,为了表达这些粉丝们的支持,本来表演将会离开的雅秀坊将会在后续活动中游园一个小时,这段时间,允许粉丝进行跟随,但是,如果可能的话,最好不要围观,造成拥堵的情况,毕竟,那会影响其他人的观感。
  这个时间明显是梁苗苗的决定,粉丝团的团长却不清楚这一点,但是,梁苗苗的话却让她很激动,所以,很快就有了跟随安排,三百多人,实际上分成了几十组,大家零零散散的散步在园中,等待和偶像的碰面。
  因为三人的行程是固定的路线,一个时辰她们会走完园中的所有场景,只要在路线上停留,总会碰到。
  事实上,这一次游园活动的艺人很多,当然,能够全程走下来的却不会太多,大家只会挑选一处转一转,这是形式,粉丝们也都提前知道了消息,只不过,雅秀坊毕竟还不够分量,自然也就没有特别的区域进行聚集。所以,粉丝们在梁苗苗的建议下,化整为零,如此一来,的确翻不起浪花,既不会被其他粉丝团关注,同样,也不会引起萧潇三人的注意,一切都是“幕后黑手”梁苗苗的杰作。
  梁苗苗也算是用心良苦,事实上,近一段时间,人红是非多,雅秀坊虽然赞誉不少,同样,黑粉也无处不在,从萧潇的私人黑粉,再到如今雅秀坊的黑粉,可以说,只要有雅秀坊在的地方,黑粉们也就存在。
  比如有些黑粉直接成雅秀坊是淘汰者联盟,并且,剪切了一个视频,produce101》中三个人的排名,方敏雅排名第十五,高妍希排名第十八,而萧潇则是二十三名,而且,三人从头到尾都是bbc,没有一个是a班成员,如此一来,自然有了所谓的争取,证明三人没有实力。
  可惜,雅秀坊很争气,从组团出道,就一直处于爆红的阶段,不管怎么被黑,她们都依然坚挺的站在女团的风头浪尖上,雅秀坊的名字伴随两首歌的红遍网络,而响彻新生代。
  黑粉们永远不知道,想要让一个明星彻底失败,就是不闻不问,不给于关注,黑粉们所谓的黑料,除非是真凭实据,不然,只能让艺人有了关注度,渐渐火了起来,不然,封杀的手段又有什么意义呢。
  另外一个黑点就是粉丝应援。
  别人出入机场,都是粉丝成群,山呼海啸,可是,雅秀坊从出道至今,从未有成建制的应援出现,给人一种没有粉丝的感觉,虽然,这是雅秀坊和公司的要求,不希望粉丝们耗费不必要的经历,金钱去应援,但是,在黑粉这里来说,雅秀坊没有粉丝应援就是说她们不火,网络上的粉丝俱乐部都是假的。
  总之,黑人根本就不在乎证据,他们本身就是为了黑人而存在,只要有人要求,给钱,那么,黑粉就存在。