329 唐菲的决策


小说:偶像派演员  作者:飘雨的飞絮
  329
  “2900万。”郑梦迟疑了下,还是说出了实情,和萧潇的粉丝也就两百多万的差距。
  “粉红粉丝?”萧潇楞了一下。
  “嗯,是不是觉得很惊讶。”郑梦莞尔一笑,看到萧潇的表情真的很好玩。
  “一场婚礼居然增加了1600万的粉红粉丝,太夸张了吧~!”萧潇震惊的看着郑梦,没想到居然会收获这么大。
  “是啊~!我自己也没想到,只不过是发布了一个消息,然后,蜜月的时候,你哥经常发一些旅行的信息,然后,就收获了这么多的真爱粉,我都很意外,我这还是少的,你哥哥已经拥有四千万的粉丝了,已经成为我们家粉丝最多的人了,果然,男艺人就是比女艺人更吃香。”郑梦提及自己丈夫的成绩,多少也有些吃味。
  当年她可是要比萧念更火,等级更高,可是,结婚之后,因为孩子,自己反而成为了弱势,这让她多少有些不开心。
  “这是很开心的事情,对于我们而言事情,拥有这么多粉丝,我回归的路途也会容易一些,更何况,这里面还不知道有多少粉丝只是因为新鲜感,或者是爱屋及乌,没准什么时候就掉粉也说不定,不说别的,你当初刚出道的时候,有作品粉丝就多,高考期间,消失半年,你掉了多少粉丝,你不会忘记了吧~!还是你告诉我的呢,只专注自己的作品,爱你的粉丝永远会对你不离不弃,希望你不要被粉丝数迷了心智。”郑梦劝说道。
  “嫂子,我有那么差劲吗?算了,不说了,我只是问一下罢了,对了,我和哥哥说了,他拍摄的那部作品,可是给你安排了角色,你这些天去公司那边找一找剧本,翻看一下,找一个适合自己的角色。”萧潇回过神,提醒她。
  “知道了,我有时间就去看看,对了,你今天晚上要去拍戏?”郑梦问道。
  “恩,行程比较赶,本来是三天前回来,可是,节目组在国外耽搁了两天,所以,今晚直接开夜戏,不过,我的戏份不多,一周就能拍摄结束。姐姐是不是有事要交代我,直接说就好。”萧潇询问道。
  “是这样,小梦的幼儿园要开亲子运动会,我觉得你这位妈妈是不是应该去一趟,毕竟,你现在是她的监护人,也是你自己承认要做她妈妈的奥。既然做了母亲,就要承担责任。”郑梦提醒道。
  “知道了,不愧是做了母亲的人,道理一套一套的呢,放心吧~!我会尽到自己的责任,不过,你这是怎么知道的呢?”萧潇不解的问道。
  “你说呢,我也去接送过孩子上下学,被幼儿园的老师认为是孩子的妈妈,给我说了这些,可是,我只是孩子的伯母,代替不了母亲,所以,丫头,以后,你还是去幼儿园露露面吧~!至于孩子的身世是否告诉对方,你自己决定。不过,我倾向于你坦白,毕竟,你的年龄,孩子的想法都无法隐瞒,早说一些,也能够让幼儿园在日常管理中谨慎一些。”郑梦还是觉得萧潇领养孩子的事情没有办法隐瞒世人,与其大家各种猜测,还不如主动一些比较好。
  “这件事我会考虑,不过,这样真的好吗?我很担心梦梦会觉得我实在逃避,不想认她。”萧潇虽然知道这是事实,可是,却还是担心肖梦的感受。
  “她不是不懂事的小姑娘,她很聪明,你不是不清楚,你不要当局者迷,有些事情,小家伙比你想的都开,所以,你没有必要如此纠结,你觉得呢?”郑梦拍了拍萧潇,感觉萧潇压力好大啊~!
  “也许吧~!到时候再说,反正参加亲子会的时间还有,我好好考虑一下。”萧潇微微一笑。“那你忙吧~!对了,集合的妍希她们打声招呼,她们这几天可都等你回来呢。”郑梦洗完菜,看没有自己能做的事情了,对萧潇摆摆手,离开。
  “那里是等我啊~!纯粹是因为歌曲,她们这是耐不住了吗?才一个月而已。”萧潇嘟囔道,微微摇头,不过,自己也并非在外面疯玩,自己还是完成了任务。
  吃过晚饭,萧潇就等梁苗苗一起出发去片场,去拍戏。
  拍戏对萧潇来说,毫无压力,只不过需要时间去完成,如今的萧潇只要不是拍摄重要角色,根本就不需要花费太多时间。
  这并非说萧潇不重视这种小角色,而是因为这种配角的搭配,萧潇前世经历过太多了,十年的配角生涯,她拍摄过无数的小角色,如何完美去饰演角色,她信手拈来。
  说是一周,结果在林沐晨的特别照顾下,两天就完成了拍摄,让萧潇有些不敢相信,太照顾自己了。
  后来从林沐晨那得知,原来是唐菲的建议,目的就是让萧潇尽快从作品中解脱出来,回到公司专注于下一首歌的制作。
  可是,唐菲也没想到萧潇在国外居然已经完成了下一首歌的制作,回到公司之后就能直接录制,只需要等方敏雅两人回归,就可以继续进行下一首歌的录制。
  如今的年月,专辑cd是根本不可能发行了,为了能够更快的获得名声,歌手们都已经习惯了发布单曲的方式,这样,一年就可以由很多机会去宣传,去活动,让你能够收获更多的关注,粉丝,甚至是成绩。
  雅秀坊比较特殊,因为三个成员的人气都不差,她们各自都拥有不错的工作安排,每个人的发展都很好,这对于念梦来说是好事,不过,个人行程不能忽略了雅秀坊的发展。
  公司自然会调整三人的时间,争取雅秀坊有足够的活动时间,以雅秀坊的团队进行活动,而五月份就是她们活动的时间,相比起下半年乐坛绞杀场而言,五月份自然要轻松一些,竞争压力不那么大。
  如今雅秀坊的活动时间每年最多三个月的时间,真的不多,不过,她们如今上节目的时候也会以雅秀坊的名义进行介绍。
  雅秀坊已经融入了三人的骨子中,从成立那天开始,不管她们是演员,还是歌手,是单飞活动,还是集体工作,她们都很努力,为雅秀坊进行宣传。