332 副咖变主咖 酱油不存在


小说:偶像派演员  作者:飘雨的飞絮
  332
  萧潇对于这个问题早有考虑,对于她而言,完全没有担心,她的演技够,不需要去磨砺,资源也足,她根本不担心会没有作品。
  既然有这种条件,她自然不会放弃两栖发展,对于她来说,只要协调好工作,那么,两条线一起发展都不会有问题。
  萧潇的主业依旧是演员,歌手的行业目前隶属于雅秀坊,她的歌手等级目前和雅秀坊等同,但是,并不影响她,毕竟,身为演员,演艺事业才是最佳的选择。
  萧潇很清楚如何平衡两者之间的关系,毕竟,演戏也就是拍摄的时候会占用一些时间,而歌手宣传歌曲的身后才会比较忙,两者实际并不冲突。
  “今天的路演,大家都会到吗?”萧潇问道。
  “不清楚啊~!这种事情,也只有导演才清楚,他邀请谁来,我们怎么可能猜得到,反正之前我可没敢和大家联系,就担心导演有自己的考虑。”李倩摇摇头,不想说这件事。
  “也是,那么,我们等一会好了,对了,今天路演有什么特别的安排吗?”萧潇坐下来,顿时有些无聊。
  “还能有什么安排,作品介绍,和粉丝见面,回答记者的问题,流程就这样,对了,这是你第一次参加路演?你参加的作品也不少了吧~!不是女一,就是女二,女三,应该有很多机会吧~!”李倩不解,醒悟萧潇似乎并没有参加路演,可是,这有些不可思议,萧潇虽然只有六品,可是,新生代中,萧潇已经是品级很高的演员,而且,还是流量偶像担当,这种演员哪个导演会放过。
  “各种原因导致吧~!这还真的是我第一次路演,所以,还要姐姐多多关照。”萧潇不想回答这个问题,敷衍了下,拜托了起来。
  “有这个必要吗?总感觉你比我更适应这种场合。”李倩怀疑的看着萧潇,对于她的谦虚,她有些接受无能,太过客套,她还真不习惯。
  “嘻嘻,还是姐姐了解我。”萧潇吐了吐舌头,恢复了青春的想法说道。
  李倩轻声说道:“就知道是这样,你啊~!这个性子很容易得罪人啊~!”
  “这不是在姐姐面前吗?姐姐这么宠我,怎么可能会怪我呢,我就是知道姐姐宠我,我才如此任性啊~!”萧潇甜甜的说道。
  “嘴真甜,有机会还不如请我尝尝你的手艺,在帝都的时候,你带来的小点心真的很不错,有机会合作,记得要给我在露一手。”李倩邀请到。
  “放心吧~!有机会一定给姐姐尝尝。”萧潇点点头。
  “导演来了。”李倩留意到门被打开,导演走了进来,招呼萧潇一声,起身相迎。
  “导演,好久不见。”两人不约而同的问候道。
  “你们好,这一次又合作了,今天可要卖力,今天的场子可要靠你们了。”导演笑呵呵的点点头,然后,一本正经的说道。
  “我们,不会吧~!导演,飞哥呢,咏仪姐呢?”李倩不解的问道,突然心里有些堪忧,搞不好,今天真的就是两人出面,这麻烦就大了。
  “因为档期的关系,其他人赶不过来了,今天你们就是主咖,一切就看你们的了。”导演解释道。
  “得了,看来我们电视剧要全面开花进行宣传了,恭喜导演。”萧潇会意的讲道。
  “是啊~!这一次因为档期的关系,我们采用三个城市一起宣传,采用就近原则,主要在一线城市进行宣传,所以,大家比较分散,而魔都这边,你们两个的人气更高,所以,这边就交给你们负责,我相信今天来的媒体对你们更关心,希望你们能够有更多的收获。”导演解释道。
  人生就是如此,很多时候不尽如人意,本来打算过来打酱油的萧潇如今成为了主咖,这种身份的转变让她有些接受无能,不过,幸好,问题不大,对于她而言,毕竟,如今的她可不是初出茅庐的菜鸟,路演,她真的不陌生。
  路演开始,萧潇和身边的李倩两人正襟危坐的坐在主席台上,安静的聆听着导演介绍这部戏的主要剧情,因为主咖是萧潇两人,所以,侧重介绍的也是偏向两人的部分。
  路演毕竟不是正式的演出,主要就在于互动,在这种情况下,导演只是简单的介绍了下剧情,然后,就直接进行下一个环节,而这个环节,就是粉丝互动。
  今天的路演,粉丝一共三百位,里面的粉丝分成几部分,而其中最醒目的毫无疑问就是萧潇的粉丝,湘妃泪。
  湘妃泪的意义就是,他们都是萧潇的一滴泪。
  粉丝的感觉很美,只不过,一直以来,萧潇在魔都这边并没有举办过任何的粉丝活动,不管是作为演员,还是作为歌手,萧潇都很少举办这种活动,对于粉丝们而言,她们自然期望萧潇能够有更多的作品,能够让大家看到。
  而萧潇这一次参加《龍门镖局》的路演,这边的粉丝们都很激动,当然,一如既往的低调,不拿应援牌,不呐喊萧潇的名字,和路人粉丝差不多,但是,看向萧潇眼中的炙热,却无法掩藏。
  萧潇,优质偶像,出道之后的经历完全就是一部偶像剧,积极向上,努力拼搏,奋发图强,实现梦想。
  喜欢萧潇的不仅是吃货,更多的是同样拥有梦想,或者等待梦想的人,萧潇对她们就是一种激励,他们喜欢萧潇,主要是喜欢她所代表的那股精神。
  萧潇一直都散发着正能量,对于大家来说,这才是她最大的价值。
  萧潇听到主持人说进入互动环节,萧潇顿时打起精神,等待来现场的观众进行互动。
  萧潇瞄了一眼,顿时平稳下来,她认出了其中坐在第二排的一个女孩,那个女孩是她在魔都粉丝团的团长,她的出现,也就意味今天的粉丝会议,自己应该不会被刁难。
  萧潇的粉丝很淡定,没有着急询问,萧潇就安心了,安静的等待着其他来场的观众的问话,而且,她觉得今天应该是李倩发挥,她只负责回答自己的粉丝就好。
  不过,事情怎么可能按照萧潇的剧本走呢,今天的主咖可是她啊~!虽然,她不知道,也无法改变这个事实。