333 坦白肖梦身世


小说:偶像派演员  作者:飘雨的飞絮
  今天的路演现场是在一个小剧场进行,现场来的人很多,也许是因为开始之前,剧组发布的宣传消息是整个剧组,可是,进来之后,才发现被骗了,这里只有两位女生。
  “导演你好,我想知道今天宣传的时候,明明说整个剧组,为什么出现在现场的却只有两位呢,是不是另外几位演员和节目组产生了矛盾,从而没有过来参加活动呢?”有记者率先开口,不顾规则的发问。
  一时间,现场议论纷纷,大家早就有这个疑惑了,只不过,没有到大家发问的时候,有人开了头,大家自然不会错过。
  “是这样,本来大家准备来魔都这边率先开启宣传,没想到上映的档期出现了问题,来魔都这边会影响接下来的工作,所以,我们改为多点开花,也就是多个城市同时宣传,这样,我们希望尽可能的在上映之前,完成对大家的承诺,希望大家能够理解。”导演出面回答对方的问题,说完看向主持人,示意他掌控节奏。
  主持人能够登台,自然自己的一套,三言两语之间,就把话语权重新交给了粉丝观众,让她们继续。
  萧潇安静的看着导演完成了救场,丝毫不慌乱,片场就感受到了对方的厉害,这种小场合,对方根本不在话下,萧潇现在感兴趣的是接下来会有什么问题询问自己呢。
  可惜,萧潇却不知道很快,就有一大难题出现在了她的面前。
  三四轮问题过后,突然站起来一个观众,明显不是萧潇的粉丝,拿起话筒看向萧潇问道:“请问萧潇,我从网络上看到了一则消息,消息中成你有一个女儿,不知道能否解释一下这是怎么回事?据我所知,你现在才刚刚7周岁,我们是否可以理解成为你已经未成年就产女的事情呢?”
  萧潇呆呆的看着对方,微微张口很是可爱,虽然这个问题太过惊悚,可是,大家最多也就是震惊,谁都不会去认为这是真的,这就是年纪小的好处,更何况,萧潇从出道之后,就一直生活在公众视野中,在公众视野中消失了半年,而这半年萧潇一直在学习,生活轨迹直白,没有人会认为萧潇真的会怀孕。
  李倩看到萧潇在发呆,这种时候居然发呆,心也太大了啊~!轻轻的碰了一下萧潇。
  回过神的萧潇感谢了李倩之后,冲着刚才说话的那位粉丝问了起来,面对台下闪烁不停的相机,萧潇的眼睛微微眯起,显得格外的有气势。
  “……。”台下的问话的那名观众重复了一下自己的问题。
  “不知道这位男士,你是生理课是否学习过,你要知道怀孕,女士最少也需要35周以上,你觉得作为公众人物,而且,还是目前比较火的女演员,这这么长的时间隐藏自己的身形体态吗?我的行踪可都是有机可查。”
  “正是因为我们了解过你的行踪,才觉得这并非不可能,毕竟,你曾经有大概七个月的时间没有活动,这完全符合怀孕的时间。”这个观众不知道是故意为之,还是真的恼羞成怒,不假思索的回答。
  “我有这么长时间没有活动吗?我自己怎么不知道,奥,你不会是把我准备高考的时间算上了吧~!如果是这样,那么,谢谢你,夸赞我,没想到我参加高考不用学习的啊~!”萧潇讪笑了下,看向对方的目光充满了鄙视。
  “你不用欺骗大家,你当时根本就没有去上学,这一点你曾经的同学已经说了。”听见萧潇的话,得意洋洋的讲道。
  对方的心思一目了然,果然,今天他的用意就是来抓萧潇,也不知道是准备黑小小,还是准备借助萧潇实现一些别的目标。
  “不和你玩了,既然你问了,那么,我就借助这个场合和你们宣布一些事情,此外,我回答完之后,以后再也不会回答这方面的问题。”萧潇开心眨眼笑了下,然后,拿出手机打开,翻找了一会之后,面向凑过来的镜头。
  一张照片,照片上面是全家福,里面有两个小女孩,其中一个是自己的小侄女,萧念梦,另外一个则是肖梦。
  “这张照片是我的全家福,里面是我们父母,哥嫂,里面的两个孩子,一个是我的小侄女,另外一个也就是这位先生口中的那位是我的女儿,当然,这并非亲生的,听我说完,不要打断我的讲述,谢谢。”萧潇目光凝视地看着准备开口的那个敌对势力。
  萧潇突然提高声音,瞬间爆发的气场让提出问题的男人禁不住愣了下,全然没有办法开口。
  萧潇的突然爆发还是让所有人很意外,温柔恬静,娇小可爱的女声突然爆发,还是让大家有些不适应,但是,萧潇的爆发还是让大家刮目相看。
  直到此刻,所有人才意识到萧潇的演员身份,能够拿到那些奖项,获得那么多的赞赏,并非浪得虚名。
  “我的确有个女儿,叫做肖梦,去年领养的孩子,原因也很简单,一切是缘分,至于细节问题,你们可以自己去查,不过,我希望调查之后,不要去干扰我们家的生活,我下虽然艺人很多,但是,老人和孩子却并不适合曝光,希望大家能够给我们家一些私人空间,谢谢。”萧潇简单的说了一下,然后,就此打住。
  萧潇说完之后,发现大家都在记录,对着开口说道:“下一个。”
  萧潇直接喧宾夺主,抢了主持人的活,并非是她想要这样,而是她真的不想谈论这个问题,这样做表明了自己不想继续这个话题。
  果然,萧潇一开口,等候依旧的萧潇的粉丝体贴的拿起话筒对萧潇进行发问,这个时候,粉丝自然要帮偶像解决问题。
  萧潇的危机已经过去了,接下来萧潇的粉丝让大家见识到了什么叫做忠诚,从第一个问题到最后,都没有刁难萧潇。
  “萧潇,在这部剧中,你最喜欢哪一个场景。”
  “萧潇,在剧组中这么多演员,你最喜欢的是哪一位。”
  “……。”整个粉丝问话,湘妃泪从头到尾询问的问题都没有超过这部电视剧,没有为自己谋福利,完全就是在替剧组做宣传。