341 低调,推荐


小说:偶像派演员  作者:飘雨的飞絮
  341
  用餐时间,大家一边对萧潇两人烹饪的美味竖起大拇指,一边探寻的聊着天,内容,自然是为什么没有看到她们,她们为什么会在楼下,等这些很常见的问题。
  只不过,面对他们的追问,萧潇两人已经三缄其口,不想提及,可是,一而再的询问,总感觉这是她们的错,这让萧潇很不开心,高妍希性格好,可以忍耐,可是,萧潇却不会忍下去,她有一个限度,既然你们追问个没完,那么,她不怕说出真相。
  于是,萧潇接下来吧早晨来发生的事情和大家讲了一遍,也让他们知道自己是多么的不厚道,明明人家早就来了,并且,在房子里找了一圈,却没有任何人知晓,而且他们呢,自觉迎接客人,在客厅里等了半个小时,却从未出过门去求证,也并没和节目组沟通,反而是无故发了一通脾气,虽然,大家没有碰面,可以理解,但是,此时向来,还是略显尴尬。
  萧潇说完之后,就抛在脑后,转而和王‘大爷’聊起来,对于这位东北老乡,她感觉很有意思,刚在做饭的时候,她就发现他可能是这个节目中真正能吸粉的性格,最近流行丑帅,王大爷有才华,明明是演员,却很有音乐梦,这倒是和她很相似,也许是因为这一点,又或者是因为老乡,两人之间交际起来,完全没有任何阻碍,一顿饭的功夫,就哥哥妹妹的称呼起来。
  “王哥,最近有什么戏要拍吗?”萧潇忽然想到自己哥哥的那部戏,感觉这个哥哥不错,想要引荐一下。
  萧潇这么问,其他人都只不过是觉得这是普通的交流,可是,熟知内情的高妍希却很诧异的看着王彦林,怎么也没想明白这个哥哥怎么会入了萧潇的眼。
  一顿饭还没吃完呢,这就是打算给他机会了,很是不可思议。
  也许别人看来萧潇给的机会没有多么好,可是,作为公司的一员,她还是有些小特权,她知道公司最近准备拍摄作品的名字,也知道这部作品额杀伤力,她就是这部作品的小迷妹,而且,这部戏中也将会饰演一个舞姬,算是客串演员,体验一下。
  “嗯,九月份有一部戏,不过,戏份不多,你这有什么安排吗?”王彦林看着萧潇,刚才问话的语气让他觉得这个姑娘绝对不是无的放矢,这样说一定有自己的用意。
  “是这样,我这有一部戏,有个角色应该很适合王哥,如果王哥感兴趣,回去之后可以去试一试。”萧潇淡淡一笑,随口说道。
  “奥?那谢谢,我回去一定了解一下。”王彦林眼睛一亮,微微点头。
  接下来,两人没有继续交流,而是和其他人一起聊了起来。
  吃过饭,大家酒足饭饱之后,坐在一起聊天,钟洁琼如今是少女团的一员,人气也很高,工作也很忙,在这边大部分时间也只是休息,镜头表现欲望不强,很随性的在这边生活。
  如今曾经的拼搏伙伴来了,自然要招待一下,只不过,文静的女孩也有火爆的一面,直接拉着高妍希去跳舞去了,以武会友,绝对是她最厉害的招待方式。
  不能否认的是钟洁琼和高妍希有很多方面都有些相似,比如两人的声音都很柔和,低吟很优美,高音区域也能够喊的上去,区别在于,钟洁琼是练习生出身,受过专业的歌舞训练,而高妍希是舞团出身,各种舞蹈才是她最大的本事,两人一起跳舞,真的可以称得上棋逢对手,而且,高妍希很擅长帅气的舞蹈,身体素质好,就是可以为所欲为。
  “萧潇,她们去跳舞去了,你怎么不跟着去啊~!”餐桌边依旧还留下的人有王莉,王彦林以及一个主播出身的男孩,不过,因为太过帅气,萧潇和她只是点头微笑,并没有过多接触。
  对于异性,萧潇如今很谨慎,已经18虚岁了,她很清楚的知道要和异性保持距离,尤其是帅气的异性,很容易会引起误会,被粉丝们见到了,她们会疯狂的diss自己,她可不想给自己添堵,所以,她如今关系好的异性,同龄人要么比较平凡,要么就是不是偶像,只不过,她的朋友大部分都是大叔级别,根本就不会给任何人误会的机会。
  “我的舞蹈不如她们,过去干什么,要是让我上去比试,那我不就麻爪了啊~!我可不想出丑,还是不去比较好。”萧潇直言说自己在舞蹈能力上不如两人。
  “这么快就认输了,你是不是沈城人,不比试一下怎么行呢?你好歹也是雅秀坊的人啊~!”王彦林起哄的说道。
  “王哥,我在团队里负责主唱,不是领舞,好不好,而且,我的舞蹈满打满算也就是不错,和洁琼,妍希相比,我真的是差太远了,所以,哥哥,你还是饶了我吧~!千万别让我出丑。”萧潇讨饶,刚吃完饭,可不想过去剧烈运动,别看她年纪不大,可是,很注重养生,前世的经验告诉她,年轻的时候不呵护自己,等到以后,吃苦的只能是自己。
  所以,一日三餐,运动的时间等等都很有条理,不管多忙,都不会空缺,哪怕是拍戏的时候也是如此。
  “太佛系了,萧潇,你还是我接触的人中,表现欲望最低的人,这么低调?”王莉诧异的看着萧潇。
  “不是低调,而是不想动吧~!”王彦林一副我一看穿一切。
  “王哥果然是同辈众人,好不容易不需要表演,自然要好好休息啊~!”萧潇握拳敬佩的拜服道。
  “这倒也是,不过,你是不是忘记了,你来这里是上节目的啊~!”王彦林提醒道。
  “可是,我上这档节目只是来看看朋友,并且,给你们做一顿饭,除此之外,没有其他的东西了。”萧潇叹息道。
  “……。”王莉本来安静的听两人侃大山,可是,听见萧潇的话,也有些不淡定了,还是第一次有崖暖如此直爽,来这里居然是为了做饭,真的是让她感觉意外,不过,却也让她觉得萧潇分外可爱。
  这是现在这一行很缺少的秉性,对于这种真,她很羡慕,也愿意和对方做朋友。