353 日常diss型经纪人


小说:偶像派演员  作者:飘雨的飞絮
  353
  演戏,萧潇自然不会放弃,只不过,最近一直都很忙,也没有时间挑选剧本,公司的剧本很多,根本没有时间,不过,下部戏拍摄什么,萧潇有自己的打算,只不过,在白素素等人看来,在外面接拍一些重要的作品,展示一下萧潇目前的身价很有必要。
  萧潇不得不考虑这方面的问题,毕竟,公司目前的规模很小,每年能够出产的作品实际上并不多,在外面接戏也是很有必要的事情。
  “等运动会这档节目结束后,再考虑这件事吧~!我拍戏不喜欢有太多的工作安排,高考之后,我多少有些自大了,连续拍了好几部作品,甚至还扎戏,这并不是什么好事,所以,接下来,我还是打算一部剧一部剧专注去饰演。”萧潇认真的说道。
  “嗯,我会和素素姐说,她会给你安排。”梁苗苗点点头,对于萧潇的态度很是认可,这一年来,萧潇多少的确有些浮躁,不如曾经那么专注,如今能够醒悟,她很开心,虽然,这样短期内,萧潇的收益不高,可是,长期来看,萧潇的未来让人期待。
  梁苗苗不认为自己是个肤浅的人,萧潇和她的关系那是一损俱损,一荣俱荣的关系,萧潇能够成长为华夏最好的演员,对于她来说,是最好的事情。
  “说起运动会,萧潇,你因为去国外一趟,都没有时间进行练习,目前,距离运动会开拍,大概还有两个月的时间,萧潇,要加油了,你在这方面可是比敏雅她们差太多进度了。”梁苗苗提醒道。
  “放心,我也没有闲下来,已经确定好了选择。”萧潇回答道。
  “奥,那你选择什么项目,和我说说。”梁苗苗感兴趣的问道。
  “跳高,艺术体操。”萧潇深吸口气,讲道。
  “艺术体操,你确定?可是,这项运动需要专业性太强了,你根本没有时间去学习,而且,我们也没有合适的专业人士辅导你们啊~!”梁苗苗有些担心,对于萧潇的项目选择倒是没有意见,而是觉得没有时间去训练,到时候,效果也不会太好。
  “没关系,我的学习能力很强,而且,这一次出国,有一个机遇,我们去了法国的国家艺术体操俱乐部,在哪里接触了法国艺术体操皇后伊莎贝尔,在哪里我学到了很多,她也给我了一些指点,我觉得我很有意识体操的天赋,回来之后,一直坚持,所以,我相信我能够做得更好。”萧潇简单的说了一下自己的机缘。
  这一次的国际之旅,萧潇收获的不仅仅是工作,此外,还有一些另外的收获,歌曲,语言的锤炼,此外还有艺术体操的学习等等,在所有同行人之中,她绝对是最大的收获,当然,金辰同样也受到了艺术体操的培训,舞蹈出身的她对于相关内容,还是有着浓厚的兴趣。
  “那真不错,等回去之后,我们就在突击一下,然后,进入节目组之后,似乎还会找到奥运冠军对你们进行培训,所以,你还有足够的机会,加油吧~!这个期间,公司不会给你安排工作,好好的展示自己的才华,对了,忘记和你说一件事了,这个节目的开场表演被少女团拿到了。”梁苗苗迟疑了下,还是告诉萧潇这个消息。
  “嗯,想一想也知道,她们的粉丝那么多,那么狂热,不是她们都是怪事,不过,韩城那边的女团没有受到邀请吗?”萧潇感兴趣的问道,要知道虽然因为韩城那边习惯说自己的方言,在国内的影响力略差,但是,娱乐产品却很出色,世界各地都有她们的粉丝,这种宣传正能量的节目,她们应该不会缺席,只要她们参加,那么,开场舞可能就不会是少女团了,毕竟,少女团才刚刚更换了合约,正式成团,和韩城那边相比还是略逊一筹。
  “没有,这一次没有韩城的艺人参加,你也知道,韩城那边习惯自己玩,人家拥有自己的节目体系,语言体系,和我们不是一路,所以,这种节目,也不会有她们的身影。”梁苗苗点点头,人家真的没有想要过来掺和,自己玩的挺好。
  韩城特色在于语言以及文化方面的发达,和东海四岛的日本省一样,都极具地方特色,远超其他区域特色。
  “我懂你的意思,不过,我并不担心,雅秀坊没有获得表演的机会,也没有什么,反正,来日方长,不必担心。”萧潇淡淡一笑,并没有因为这次的事情而心生不快,娱乐圈向来如此,谁能带来更大的利益,谁的机会就多。
  雅秀坊的粉丝过于理智,表现力上也不如其他粉丝,这一点,萧潇很清楚,也知道一直以来,雅秀坊的商业活动也不够,更多的是三个人分开行动,所以,雅秀坊的影响力还真的不如其他女团。
  “你能想清楚就好,工作暂时就这些,我先走了,你自己安排吧~!睡觉之前,应该还有一次拍摄,你自己注意,今天的表现已经足够好了,没有必要因为一点瑕疵而有太多的沮丧,相信明天会有一个不错的开始。”梁苗苗安抚道。
  “放心,姐姐,我心中有数,好梦,你还是去附近吧~!这边有小米姐就够了,顺便把玉茹姐也带走,在这边,她无事可做。”萧潇点点头,然后,直接开始安排身边的工作人员。
  “你就算不说,我也会这样做,《琅琊榜》那边即将开做,你哥哥的意思是征调公司的化妆师,造型师进组,目的是为了能够更好的整合资源,秦雨茹的实力很强,跟你太浪费才华。”梁苗苗点点头,气死人不偿命的道。
  “什么意思,什么叫跟我就是浪费天分,我哪里差了,我这张脸可是圈内公认的漂亮,能够挂任何妆容,好不好,绝对是设计师梦寐以求的宝贝,也就你们经常diss我,如果不是我现在身高差了十公分,我都可以去T台走秀的好不好。”萧潇无语,自己又被经纪人小姐姐diss了,日常diss,很是无奈啊~!
  “你已经168公分了,你还想多高,再高没有男朋友。”梁苗苗看着萧潇,脸黑的说道。
  “有女朋友就可以了。”萧潇无所畏惧。