413 游泳第二


小说:偶像派演员  作者:飘雨的飞絮
  跟这位小粉丝又友好的交流了一会儿后,因为航班也快要出发了,双方摆了摆手,这才上了飞机。
  遇到粉丝这事儿,让萧潇明白自己在粉丝的心中的地位,并非所有粉丝都是佛系,都认为自己如今的工作态度是好的,大家还是希望自己站在舞台,等待自己的回归。
  ……
  思绪到此为止,那时候就确定了自己的想法,可是,真正改变自己的还是自己彻底放开了想要利用金手指过一生的那种谨慎,没有了那种顾忌,自然,能够获得更加坦然,未来的每一天都是未知,自己也无需顾忌太多,只要做好自己就够了。
  正是因为豁然开朗,所以,看见粉丝,她才能够发自内心的去接近,去改变自己的态度。
  开幕式的宣誓女选手落在了101少女团吴怡的身上,作为目前101中四大人气成员,她发表意见还是很不错,萧潇是以团队的名义加入的运动会,雅秀坊是新人,自然没有办法获得这种机会。
  当然,佛系的萧潇也不在意,更何况,今天来这里的青年演员,青年偶像很多,萧潇不觉得自己在这其中能够站到顶峰,所以,这种机会,她也不会太在意。
  开幕式结束,萧潇来到休息区,萧潇今天有项目,是跳高,会在傍晚时分才会举行,在这之前,她只需要休息,或者是出去玩。
  “萧潇,你是在这边,还是跟我去游泳馆。”方敏雅问向萧潇。
  “去游泳馆吧~!”萧潇知道方敏雅的两个项目是射箭和游泳,想了想觉得还是去游泳馆那边吧~!那边会更安静一些。
  念梦的四个小姐妹的项目很集中,萧潇和高妍希是艺术体操,跳高和射箭,孙伊宁和方敏雅则是游泳和射箭,跳高。
  上午只有游泳的项目,没有必要待在这边,去那边还是休息一会。
  萧潇等人已经知道了游泳项目会在最后播出,而且,游泳项目适合其他项目同时进行,所以,这边的关注度会更低。
  萧潇来游泳馆就是来打酱油,没有项目的她就是来给队友加油,很轻松,来到这边坐了一会,就看到了粉丝们陆续到来,显然,他们已经知道这边会举行游泳项目。
  萧潇微微一笑,并不在意这边的情况,节目没开始,一切都好说,她直接来到嘉宾席,身后,就是自家粉丝,萧潇面壁而坐,抬头和观众席的粉丝们进行聊天,反正这边也不会摄像机扫过来,很轻松。
  萧潇今天如此积极主动,身边的高妍希也很高兴,萧潇的改变是积极地,她觉得这很好,对于她,对于雅秀坊,甚至对粉丝们,都是很积极。
  萧潇一直以来都是冷美人,说她百变,也只是音乐风格,影视作品中的表现,生活中,真的是很低调,很少和粉丝们有互动,而今天看到萧潇的表现,高妍希确信看到的萧潇是真的有了改变。
  萧潇禁不住说道:“哇,没想到你们这么想我啊~!那等过一阵我有时间,我会参加雅秀坊的活动,到时候,你们就能经常见到我了。”
  “真的吗?”
  “恩,真的,我们约定,等下一次打歌的时候,你绝对能够看到我的身影。”萧潇和粉丝约定。
  这边玩的开心,很快就开始到了比赛,按照先男后女的顺序进行比拼,听了规则,萧潇才知道,这一次的比拼的规则是每人一次,然后,按照成绩进行排名。
  萧潇知道这一次有几位很有实力的游泳健将,比如陈小云,somi等,这都是游泳选手,而且有的甚至还差点进入了国家队。
  萧潇不知道方敏雅的成绩如何,不过,应该不及这些半职业的成员。
  不过,重在参与,萧潇对成绩并不抱期望,然而,事实却恰恰相反,萧潇怎么也没想到自己不抱期望的方敏雅居然给予了自己极大的惊喜。
  “方敏雅第二。”广播通报宣读成绩,让萧潇大吃一惊,完全没想到方敏雅居然会有这么好的成你。
  “哇,天啊,这是什么情况?”萧潇激动的问向身边高妍希。
  “这件事很简单,她们那一组的成员都太强了,几乎包揽前四,身边有人这么优秀,敏雅姐姐的性格又是那种不舒服的个性,在这种情况下,自然是回拼一次,更何况,别忘记了,敏雅姐姐可是很喜欢游泳,这两个月可是没少练习,所以,你不用担心,人家真的比你想象的要更加出色。”高妍希禁不住叹息道。
  “哇,看来我们的队长给我们开了个好头,我瞬间亚历山大,对了,伊宁获得了什么成绩”萧潇关心孙伊宁的成绩。
  “伊宁似乎第八,没有获得奖牌,所以,待会你注意一下,虽然,成绩不重要,但是,我担心伊宁会受不了。”高妍希提醒道。
  “懂了,这边结束了,我们回主赛场吗?”萧潇点点头,然后,询问高妍希道。
  “我们去吃饭吧~!吃完饭,回来应该正好就是射箭比赛了,不然,待会,我想吃饭都没有时间。”高妍希说道。
  “那就去吃饭,对了,跳高是什么时候?”萧潇忽然想起来,自己还有项目,赶紧询问。
  “这个,我怎么知道,应该是在射箭后面吧~!”高妍希摇摇头,她也不确定。
  “那等我们回去的时候去问问。”萧潇无奈,打算回去了解一下。
  回去之后,问过之后才知道,下午三点就是跳高,是在射箭之前,而不是之后。
  “赶紧去吃饭,我们可不能迟到啊~!”萧潇催促着,然后,回到休息室,准备用餐。今天的一日三餐都有体育中心负责,只不过,体育中心的食材是按照运动员食谱进行,完全不对她们的口味啊~!不过,这个时候也只能将就,总不能去定外卖,这么多明星在场,要是这样,可能会被说教。
  做明星看似轻松,但是,实际上受到了诸多约束,也要受到诸多关注,任何举动都会被放大,可能被曲解。
  看着蔬菜沙拉,萧潇叹了口气:“对于一个吃货而言,吃草真的是很难以承受。”