422 贤哥驾到


小说:偶像派演员  作者:飘雨的飞絮
  422
  萧潇被可爱彻底打败,对于她来说,单纯与傻其实很相似,用大家的话来说,没有太大的区别。
  节目中,很多都是塑造的形象,现实并非如此,拍摄的时候,萧潇真的很烦这种塑造的形象,因为抵触,所以,没有办法继续。
  不过,萧潇看的出小橘真的是蒙的,他再尽量改变,很紧张,没有办法放开,总想找些话来表明自己的存在。
  萧潇莞尔一笑:“我其实就是觉得开着房车去野外有些傻,后来才明白,是我理解错了,是我疯了,房车这么明显的提示,我都看不出来,真的是太傻了。”
  王翰看了一眼时间后面,轻声说道:“什么提示?”
  “房车虽然也是车,但是,却对路况有要求,是无法去真正的野外,顶多就是去户外而已,节目组给了我们这样的车,我不觉得会让我们去一些荒无人烟的场所,所以,我真的是想太多。”萧潇解释了下。
  “萧潇,你想多了,享受当下,节目组如何安排,我们不知道,不管去哪,我们都在,有什么可怕的呢。”欧辰解析道,他看得出萧潇真的紧张了。
  “这倒也是。”萧潇点点头,表示认可。
  ……
  中途停车,小米递给萧潇手机,“有人给你打电话,有些难过,我担心出事,就过来找你,你赶紧看看。”
  萧潇赶紧接过电话,回拨,经过等待,很快,电话通了,萧潇迫不及待的问道:“婷婷,怎么回事?”
  “萧潇打扰你工作了,我实在找不到人诉苦,所以,我就是想找你倾诉一下,最好能给我点意见。”方婷禁不住叹息。
  “你说,我听。”
  “我认识一个人,很投缘,我想我坠入了爱河,于是,和他见了面,可是,谁知道我去了之后,才发现事情和我想象的完全不一样,他给我介绍他的同事,他的同事一个又一个的出现,然后,给我介绍他们的工作内容,工作流程,一环套一环,这让我觉得我的内心很慌,当时我的脑袋很乱,但是,说真的,我内心产生了很大的疑惑,总感觉自己进入了一个谎言编织的世界,我甚至怀疑他对我的感情也是假的,因为他太符合我的要求了。而且,他对我的态度也变了许多,仿佛就是个引导者,陪同我走完一段流程,甚至我感觉这就是他的工作而我自己也不是他的唯一,只是众多之中的罢了,你说我该怎么办?我已经不相信这边的所有人了,同样也无法说服自己。”方婷语气充满了沮丧。
  “亲爱的,你被吓坏了,其实。我觉得你不要冲动,既然这是个流程,那么,你完全可以多试探一下,哪怕最后是假的,至少你已经经历过了,以后再碰到这种事情,你也有了类似的经验,不至于再上当。”萧潇劝慰道。
  她也不知道该怎么解决,事情总需要处理,但是,她却一直都觉得她现在让闺蜜回来,最后闹不好两人的闺蜜都没得做。
  “可是。我真的很害怕。”
  “害怕什么?你是害怕他们对你不利,还是害怕自己期望的感情是一场空。”萧潇深吸口气,她现在确定方婷的想法,不过,这是没有办法的事情,任谁听起来,都会觉得奇怪,明明都已经知道自己可能被骗了,但是,为什么还要这样呢,早些退出不好吗?
  对面的沉默让她头疼的叹了口气,也很无助,果然,感情最伤人,用什么理由不好,非得用感情。
  萧潇也恨透了他,伤害了自己的好闺蜜。
  “婷婷,你既然已经做了决定,那么,你就试试看吧!”萧潇开口说道。
  萧潇叹了口气,放下电话,咬嘴唇,很用力,几乎都快出血丝了。
  萧潇深吸口气:“这一世绝对不能被爱情迷了心智,只做单身贵族。”
  不久之后,车子终于停了下来,萧潇听见广播,说是有搭车人出现,知道是嘉宾到了。
  萧潇坐在后面,手托腮看热闹,对于她来说,这些嘉宾没有任何意义,因为都不熟悉,而且,这种出头的机会有翰哥,辰哥在就够了,更何况,还有小橘在。
  果然,出现的是男嘉宾,不过,萧潇却并不陌生,全国出名的曾小贤,萧潇多少有些意外,因为他可是另外电视台王牌节目嘉宾,突然出现在湘南卫视,还是有些特别,就是不知道耗费的是人脉,还是资历。
  萧潇轻叹道:“今天可是要热闹了。”
  一个出身喜剧的嘉宾足以让热闹起来。让场面好看。
  不过,萧潇却很喜欢喜剧演员,因为他们能够让你更加出色。
  “贤哥好。”等曾小贤上车之后,萧潇礼貌的打招呼。
  “你好,萧潇。”曾小贤冲萧潇挥手示意,他显然是刚刚知道萧潇在节目中。
  他们都很擅长把你变成搭档,配合你,让你能够获得成功。
  萧潇禁不住叹息道:“贤哥,我一直都很想知道你来节目做什么?吃苦吗?”
  两个人对视而坐。聊聊天,谈天说地,话题自然也就随意了许多。
  曾小贤看着她笑了笑,轻声说道:“你这么想就不对了,我是接到邀请来的,是做客,不是吃苦受累。”
  “我懂,不过,这里不是<向往的生活>,你要是想去享福,似乎走错地方了。”萧潇忍不住提到了另外一个节目。
  这也就是萧潇,其他人根本不会这样,当然。萧潇也不是没有底线,萧潇用节目也是湘南卫视的作品,这并不算广告,而且,如果节目不喜欢,那么,可以不剪辑。
  萧潇做事很有尺度。
  曾小贤都吓了一跳,没想到萧潇比较可爱,居然敢在这档节目中提到另外一档节目。
  萧潇轻轻一笑:“贤哥,不用担心,我们节目很随意,不要太拘束。”
  贤哥柔声说道:“搞事情,丫头,还不知道有如何顾虑,都说出来。”
  萧潇禁不住笑了笑,轻声说道:“没关系,我们有百万后期给我们做后盾,如果不适合,后期会帮忙剪掉。”