428 基金会的萌芽


小说:偶像派演员  作者:飘雨的飞絮
  428
  很快大家就看到了白素素个一个大美女先后走进来,显然今天的正主到了。
  萧潇一直都觉得白素素平日太低调了,而今天她中午确定以及没有想错,白素素真的很厉害,居然凭借自己的手段,给雅绣坊弄来了一个团队的行程。
  签约之后,萧潇才找机会问这件事。
  “姐姐,这是怎么回事,好厉害,好崇拜。”高妍希兴奋的看着白素素。
  “别夸张,我没有那么大的影响力,我这段时间都在公司呆着,什么都没做,我只是找了一个适合你们的工作,所以,你们要谢,还是要谢你们自己,这段时间,你们的努力获得了回报,这就是你们应得的东西,所以,努力终归会有回报,这档节目呢,内容很简单,和你们在越州的表现有关,回去之后,好好的了解下,才可能有更好的表现。”白素素摆手表示和自己无关。
  “哇,我们这是有了回报吗?”方敏雅激动不已,作为队长,她的压力一直很大。
  大家理解她,她的压力很大,对于她们来说,方敏雅的付出,她都能理解,她的努力让人震撼,为了这个团队,她付出了太多,如今看到了成果,自然开心,努力得到回报,这是最幸福的事情。
  很多时候,不是你想象就可以理解,她付出的努力,你根本无从得知。
  萧潇知道,高妍希知道,身边的人都清楚,所以,也明白她为什么这么激动。
  萧潇说道:“我一直都觉得我能做到最好,也能成功,但是,我却疏忽了,这个过程是曲折,这个综艺,我们一定要做好,既然合约已经签了,那么,我们就商量下如何去完成这个综艺,大家开始行动,了解情况。”
  萧潇深吸口气,对白素素说道:“姐姐了解情况,不如先我们说说。”
  “我的了解不多,我只知道综艺是给你们专门打造,内容也是如此,还需要后续,你们自己去发展,我也不太清楚,这需要你们三个一起研究,确定内容。”白素素说道。
  “我们的自由度这么大吗?”萧潇禁不住问道。
  “嗯,节目组知道你们三个都是综艺常客,你们很清楚自己的优势,所以,让你们自己来做决定。”白素素点点头。
  “既然如此,我们说说内容吧!”萧潇点点头,看向高妍希两人,只不过是高妍希为主。
  “美食?”作为吃货,主题自然就是美食,无可厚非,也毫不意外。
  萧潇禁不住笑了笑说道:“可以,不过,这种综艺是不是太多了。”
  “这也是没办法的事情,用我们的话来说,我们就是吃货,不做美食,真的是浪费了。”高妍希羞涩地说道。
  “美食,你们不就是想光明正大的吃吗?至于如此吗?我可以理解,你们也不用这样,我平日管了吗?你们没必要这种姿态吧!”白素素无语,感觉大家被虐待了一样。
  “嘻嘻,对于三个吃不胖的小仙女来说,做这档节目绝对很有潜力,我们干吃不胖,肯定能够馋坏一批大美女。”方敏雅已经恢复元气,活力四***神满满。
  “我说不过你,不过,我能确定一件事,那就是如果你们谁胖了,那么,不好意思,残酷的减肥会让你能知道什么叫做代价。”白素素瞥了一眼她们。
  三个人自然不会担心,因为她们根本不会胖。
  萧潇走到另外一边,轻轻笑了下,然后,叽叽喳喳的聊个不停,对于大家来说,合作是大家梦寐以求的事情,今天终于实现,自然开心。
  萧潇禁不住叹息道:“我今年参加的综艺似乎都离不开吃,我作为吃货联盟的盟主,是不是有些太过分了。”
  “你什么时候成为盟主了?”高妍希不解的问道。
  “不是盟主,而是萌主吧!”方敏雅敏锐的懂的萧潇的意思。
  萧潇对其竖起大拇指,能够理解自己的人绝对是朋友。
  萧潇一直以来能做的事情就是搞怪,做的也很好,但是,严格说起来,效果很好,团队的氛围很好,而且,也很出成绩,在这方面,雅绣坊真的是最好的团队。
  综艺确定了内容,接下来就是填充各种元素。
  “我有个简单的想法,我们雅绣坊是古风为主的百变女团,那么,我们的美食也应该符合我们的风格,所以,我有两个想法,第一个就是我们去出行寻找小吃,然后学习做法,之后我们进行义演,所得进行捐款.”
  “这个想法不错,不过,萧潇,这里面的事情很复杂,你有具体思路吗?”白素素问道。
  “有,我知道姐姐担心捐款的使用问题,其实我早有打算,我一直都想要打造梦想基金,所以,我觉得我们可以利用这件事来完成基金建设,对于我们而言,并不是困难,我现在真正担心的事情就是如何筹建基金会。”萧潇解释道。
  “第二个方法呢?”方敏雅问道。
  “那就是我们在家里自己动手丰衣足食。”萧潇继续解释。
  听到这个,大家顿时摇摇头,这个方法虽然简单,但是,绝对会更加辛苦,相反,第一个办法虽然麻烦,但是,她们却会更轻松,而且,还可以通过舞台进行宣传,从某种意义来说,她们能做的事情也有正能量,此外,一旦打造基金会,那么,她们的收获也更多。
  “这方面的内容可能需要求教唐经理,看看她的想法。”米琪觉得这件事太大了,还是应该让唐菲过来一趟。
  大家觉得也对,这里对于基金会最了解的都比不上唐菲。
  “那待会去找她,现在我们要确定你们的想法,我不希望出现太多的差错,大家先尽量完成骨架,到时候,我们再慢慢填充。”白素素开口说道。
  萧潇禁不住赞叹道:“姐姐有这个时间,你还不如和我们一起呢,到时候,我们还可以现场请教,你绝对是合格的制片人。”
  “别给我扣帽子,你们应该知道我对这方面没有太多的心思,我现在只想陪妞妞长大,其他事情都要让让路。”白素素果断拒绝。