432 偶遇后辈粉丝


小说:偶像派演员  作者:飘雨的飞絮
  432
  萧潇最近投拍的节目还真的是有些多,谁能想到会是这样呢,对于大家来说,萧潇的表现还真的是让人以外。
  要知道,萧潇刚刚获得了五品演员的品级,这个时间,正是作品最多的时候,可以说,挑剧本跳到手软,可是,萧潇反而去发展综艺节目,任谁都会想不通,觉得萧潇太过浪费。
  现在网络上还有一些人认为萧潇就是浪费,而且,参加综艺节目的目的就是为了捞金,现在娱乐圈的都知道,综艺节目的出场费很高,像五品演员的出场费大概已经达到了七位数,绝对的高收入,而且,因为演员上节目大部分时间都是为了宣传,专门从事综艺节目的演员还真的不太多,除了那些觉得自己获奖无望,只能通过捞金来维系生活的艺人,才会从事这个行业。
  可是,萧潇明明有更好的选择,反而在上升期去拍摄综艺,而且,不是一两个,而是很多个,这在大家看来绝对是很不理解的事情。
  “嚯嚯,萧潇,辛苦了,路上还好吧~!”到了地方,早已等候的方敏雅抱住萧潇,询问道。
  “就知道最好,妍希姐姐来了吗?”萧潇嬉笑了下,看着她问道。
  “她还没有来,大概是晚上才会到,我们会宾馆等她就好。”方敏雅冲她笑了笑,解释了下。
  “那我们就回去吧~!赶紧休息一下,然后,去现场看看,明天就录制了,我们总要看看这里拍摄得了流程吧~!”萧潇提醒道。
  “放心吧~!这档节目和你想象的并不一样,这档节目就是分队对抗,我们是一组,实际上游戏也很简单,都是比较简单的游戏,不需要耗费太多体力,四个环节,两个是传话类的节目,一个是表演环节,最后一个一个团队游戏,所以,你不用担心流程,只要敞开玩就好了,反正,你不用用心就能够创造效果。”方敏雅开口安抚道。
  萧潇白了一眼方敏雅,然后,冲她们温柔一笑,然后,转头看向门外,莞尔一笑。
  ……
  甘亭,一个刚上大一的学生,但是,已经参与了几部作品的拍摄,只是一个小演员,而今天甘亭居然接到了一个重要角色,一个无名气的演员,能够获得这么重要的机会,甘亭无疑是十分兴奋的,她想要分享这种兴奋,这种状态甚至是能够让她忘记一切。
  不过,当时间晚了之后,她还是要回家的。
  甘亭出了酒店,准备回家,突然看到了一个熟悉的身影,停住脚步,看了一眼,然后,凑了过去问道:“你是萧潇?”
  刚准备开房间门的萧潇楞了一下,看着面前的甘亭柔声问道:“你好。”
  萧潇说完,准备进房间,却突然看到甘亭激动的样子,停住动作。
  “嗯?”萧潇关了门都没走两步就走回来,纳闷道,“你找我有事?”
  “不,我没想到会在酒店见到你,抱歉,打扰你了。”甘亭坚定摇头,我也没想打扰你,我只是有些激动,因为你是我的偶像。
  “谢谢你的喜爱,不过,我刚刚回来,可能不方便,很抱歉不能给你签名了。”萧潇抱歉一笑,看了看手中的包包,发现自己根本就没有带纸笔,只能放弃。
  甘甜飞快的说道:“不用了,我能够看到前辈,我就已经很高兴了,既然前辈累了,那么,我现在就走。”
  “前辈?你是新人?”萧潇感兴趣的看着对方,又看了看对门,这里是酒店的住房区,一个打扮很漂亮的女孩出现在这里,萧潇不由多想,不过,她倒是不认为对方是那种世俗女孩,而是觉得这样很容易误会。
  “嗯,我是刚刚出道一年的演员,还没有名气。”甘亭甜甜一笑。
  看她天真烂漫的样子,萧潇就知道对方真的单纯,把心底的一些推测推掉了。
  “既然是后辈,不如进来坐坐,当然,我刚飞过来,房间会很乱。”萧潇打量了一下之后,示意她跟自己进来。
  “不打扰吗?”甘亭激动的问道。
  “没事,一会的功夫,我还是能够抽出来的。”萧潇微微一笑,转身进了房间。
  “谢谢前辈。”甘亭激动的跟了进去。
  “请坐,抱歉,我刚过来,房间里什么都没有,希望你不要介意。”萧潇抱歉的问道。
  “没关系,能够和前辈坐一会,聊聊天,我就很知足了。”甘亭说道。
  萧潇微微一笑,不过,心中的警惕却依然没有想出,从甘亭进入房间开始,考核就已经开始,这是一次人性的考核。
  甘亭这个小姑娘看是很简单,可是,刚才她考察了一下,这个丫头绝对很适合演员,只不过缺少一个机会罢了,萧潇如今不是一个单纯的演员,而是一个投资人,她觉得甘亭不错,想要考察一下,如果可能的话,她真的愿意给她一个平台,如果对方真的不错,那么,她真的可以给对方一个机会,让她成为念梦的一员。
  聊了一会之后,萧潇对于甘亭也有了一定的了解,事实上,觉得她还不错,然后,就礼貌的告辞了,并没有停留太多,不过,萧潇还是给她留下了自己的联系方式。
  萧潇开始审核甘亭,这个小丫头居然比自己还小,萧潇微微摇头,觉得岁月不饶人,自己都已经当前辈了,哎。
  没过一会,方敏雅跑了过来,冲她说道:“刚才是谁啊?”
  “一个刚出道的演员,在门口碰到的,我觉得还不错,聊了几句,你的眼睛也太好了吧~!就那么几秒,你居然看到了。”萧潇哭笑不得,方敏雅真的是太厉害了。
  “她是你同学?校友?”方敏雅坐在沙发上如此盘问,刚才她看着甘亭进入了房间,两人的态度,她也看到了,萧潇的解释,根本说不通,不是亲密的人,怎么可能会邀请进屋呢,这里可是私密空间,陌生人的禁地。
  萧潇摇头:“不是,就是一个陌生人,也是个演员,最多就是我们的粉丝,我觉得她不错,了解一下。”
  “那她很厉害?”方敏雅又问。
  萧潇想了想,答道:“应该不厉害。”