448 圆桌会议?


小说:偶像派演员  作者:飘雨的飞絮
  448
  星空难得开一次艺人大会,平日大家都很忙,聚在一起的机会真的不多,而今天这次聚会的目的就是为了能够更好的发展,尤其是雅秀坊。
  雅秀坊已经成立也有一年了,这一年来,她们一共推出了六首歌曲,每首歌都获得了不错的成绩,但是,距离顶峰还是相差甚远,而且,因为人数的关系,雅秀坊的发展比较缓慢,收益虽然不错,但是,还有很大的利益空间可以挖掘,这次的会议就是针对雅秀坊而开设。
  “萧潇,今天的会议知道是什么内容了吧~!”白素素笑着问道。
  萧潇歪头点点头,她自然知道,不过,心中还有一些疑虑,来源就是不远处的秦汉和魏大勋。
  两人可不是同时发出的邀请,但是,却一起出现在了这里,萧潇怎么可能会想不到原因,当然,这觉得这和雅秀坊无关,但是,偏偏出现在雅秀坊的会议上,容不得她不有些疑惑。
  “秦汉哥和大勋哥,你们两个加入念梦了?”萧潇主动询问。
  “恩,加入了,从今天开始,我们就是一个公司的师兄妹了,还请多多关照。”秦汉点点头,热情的说道。
  “汉哥客气,不过,这里似乎是我们雅秀坊的内部会议,两位哥哥怎么会出现在这边,难道是有什么活动需要和我们互动?”萧潇疑惑的问道。
  “简单来说,这件事和你们关系并不大,但是,又有一定的关系,两位刚刚加入念梦,而作为念梦的唯一女团,你们平日的作品大部分都是单曲发布,缺少mv,所以,公司决定年末的时候,拍摄一部贺岁短片,内容就是公司的艺人贺新春,大家也就有合作了,因为公司内部今天只有你们五个,所以,大家的工作就聚集在一起,在这里完成。”白素素解释了大家为什么聚在一起,因为今天不仅仅是雅秀坊谋划新歌的时间,同样,也是公司筹划新作品的日子。
  “贺岁短片,姐姐,贺岁短片不赚钱的啊~!我们公司什么时候这么大方,要推出贺岁短片呢,是不是有些太浪费了。”方敏雅想了想,觉得公司似乎没有必要这样做。
  “一切都是为了宣传,萧念为了公司平台的发展,把琅琊榜放到了平台上,这不够,我们需要更多的作品,你也知道版权方面,我们并不多,一部作品只有多家和独家两种,很不巧,我们念梦目前手中还没有这样的版权,所以,我们公司的平台及时推出,也不会获得观众的在意,所以,我们只能自己动手,从现在开始,签下一些有潜力的作品,但是,这并不保险,因此,我们就自己打造适合我们的作品。”白素素无奈的讲道。
  念梦发展虽然很迅速,但是,和那些资本大鳄相比还差得很远,如今网络平台扼制住了所有出品方,念梦推出自己的平台,自然要大力发展,连那么重要的作品都放在了平台上,其他的一些动作自然也要跟得上,只有如此,才能推动平台的发展。
  念梦成立三年的时间,如今已经拥有了一些忠诚的伙伴,对于发展这个平台,这些伙伴自然也比较愿意看到,因为念梦平台的崛起,对于他们来说,也是好处多多,毕竟,关系亲近,那么,也就意味大家可以在念梦平台做宣传,机会难得。
  锦上添花,远远不如雪中送炭。
  同甘苦,之后,才能同富贵。
  事实上,为了发展念梦这个平台,念梦公司曾经商讨过,觉得应该放出去一部分的股份,作为拉拢同盟的方式,成为利益共同体,才能更齐心合力的去推动念梦这个平台的发展。
  萧潇自然不清楚这里面的故事,但是,她却知道念梦平台越早崛起,对于念梦公司,对于大家来说,意义更大。
  萧潇点点头,她对于推出这种作品没有意见,只不过,剧本才是关键,没有好剧本,也就没有好作品,如此一来,还不如不推出新作品呢,因为那会让念梦平台出现污点。
  “念梦出品,必属精品,我们的作品如此,平台上的内容也应该如此,所以,我们现在需要确定剧本,姐姐,有没有想法,或者完成的剧本给我们看看。”萧潇问道。
  其他人也看向白素素,想知道她是否有答案,既然邀请大家过来,自然是有了结论,不然,为什么会叫大家过来呢。
  “抱歉,剧本的事情,我这里没有,还需要大家来研究。”白素素摊开手,摇摇头表示她这里没有答案。
  “换句话说,剧本的内容和方向都由我们自己来决定?”高妍希诧异的问道。
  “嗯,因为只有你们自己最了解自己,知道自己最适合出演什么角色,这是贺岁剧,你们扮演的角色就是你们自己,需要的就是内容罢了。这方面,萧潇,秦汉,大勋,你们都是行家,我相信你们之间智慧的碰撞,能够创作出一个合格的剧本。”白素素解释道。
  “你高估我了,我可不会创作,我只是演员,不是编剧。这样,萧潇,你们研究,给我安排一个角色就好了。”秦汉推脱道。
  “那就研究一下吧~!对了,所有演员都要参演吗?”方敏雅问道。
  “嗯,公司的艺人都会参加,当然,你们能够邀请朋友过来自然更好,只不过,只是客串,片酬方面,你们要和对方说清楚,不会太高。”白素素无奈的解释道。
  “那还是我们自家公司的人呢来吧~!不然,人情就欠大发了啊~!”萧潇赶紧打断,不然,恐怕大家真的要为难了,搭进去太多人情,这是一种浪费。
  “那好,剧本如何设定呢?”秦汉点点头,赞赏的看着萧潇。
  萧潇主动阻止白素素的用意,他很清楚,真没想到丫头年纪不大,想法却很多啊~!
  秦汉宠溺的看了一眼小丫头,然后,示意听从安排。
  萧潇也不推辞,自己虽然不是编剧,但是,出出主意还是没有问题。