451 动漫曲风


小说:偶像派演员  作者:飘雨的飞絮
  451
  白素素这样说的意思并非夸张,事实就是如此。
  对于这种人气的号召力,萧潇也清楚,但是,却没有太多实际的感受,毕竟,萧潇今年一直都在忙,很少有机会走上街头,此外,粉丝们也都知道萧潇的个性,大家平日很少会对萧潇围堵,更多的是和她一样享受着这种相濡以沫,享受承诺的快乐,不会干涉萧潇的生活,当然,这种粉丝都是真爱粉,还有一些浮粉,这些粉丝并不忠诚,更像是墙头草,谁红就喜欢谁,只要一有风吹草动,他们绝对是叛变最快的人。
  这样的人才是引起骚乱的主力人群,年纪越小,可能越会如此,而且,女性粉丝要多一些。
  “看到孩子们脸上天真的笑容,我觉得你今天冒险出来是值得的。”白素素看着在玩具车上开心玩的肖梦,脸上流露出一抹疼爱。
  “等你家宝宝长大一点,你可能感受更深,其实,我虽然认了这个女儿,可是,你也知道我在家的时间并不多,更多的是我妈妈和嫂子在照顾她,可这个小家伙偏偏最喜欢我,这让我开心的同时,也有些担心,担心我这么忙,她是否真的能够适应家里的生活。”萧潇叹了口气,说出了心中的无奈。
  白素素拍了拍萧潇,柔声说道:“你想太多了,萧潇,肖梦对你,对家里的所有人都很喜欢,她只不过是更加粘你,你担心的事情并未发生,也不会发生,在我们这里,她就是小公主,虽然没有血缘关系,可是,没有人会轻视她。”
  萧潇抿嘴扯了个笑容,对玩耍中看向自己的肖梦挥手回应,然后,才郑重的说道:“姐姐的意思我知道,不过,我一直都觉得我要给她更好的生活。”
  “萧潇,她已经是个大孩子了,她需要的是家人的陪伴,我觉得你更应该关心你自己,你现在的情况反而更需要投入更多的注意力。”白素素劝阻道。
  “姐姐为什么会这么说?”萧潇柔声问道。
  “很简单,因为你距离四品仅仅一步只要,你欠缺的只是一定数量的荣誉,今年你的影视作品并不多,所以,你今年能够拿到的奖项也并不多,所以,想要进入四品可能很难,最多也就是从四品的层面,可是,这个层面的等级并不高啊~!所以,你需要尽快的爬上去,然后,努力的提高自己,只有如此,你才能接触到国家顶级艺人的层面。”白素素点点头表示对萧潇的支持。
  “姐姐的意思让我动用公司的资源向自己倾斜?”萧潇心里有了一些想法,看向边白素素问道。
  “你太无私了,你应该知道,现在是关键期,你应该努力的提高自己的水准,而不是把资源平摊,或者推出去,萧潇,我知道你的演技出色,你能够饰演任何年龄段,性格的角色,你只不过是善良,把自己对给了别人,你就不担心人家成才之后离开念梦吗?”白素素忍不住训斥了一下萧潇。
  “姐姐,大家都是公司的股东,往哪跑啊~!”萧潇好笑的反问道。
  “你还笑呢,我说的是你,不是其他人,你要知道资源对你而言多重要,你是想要走向国际的女演员,女演员的职业寿命有限,十多年而已,你确定要这样谦让下去,你要知道你的攀爬速度虽然会快,但是,也会有局限,进入三品,你有的熬,所以,尽快让自己进入三品,别再四品逗留太久,不然,你可能根本就爬不到巅峰。”白素素操碎了心。
  对于萧潇的潜力,白素素一清二楚,也是她目前手中唯一一个能够有资格走到巅峰的人,她很希望萧潇能够做到,因为这也是她曾经从事经纪人最期望的事情,希望自己手下的艺人能够有这种苗子,能够做到这种事情,到了那时候,她的愿望会实现,同样,也会让她有更好的发展,萧潇那时候就是金字招牌。
  面对白素素的劝解,萧潇还能如何,只能乖乖听着,这个姐姐的野心,萧潇不清楚,可是,她对自己是真的好,这一点,萧潇从来都不会质疑。
  陪着女儿玩了两个小时,萧潇就不得不离开了,开始的确没有人发现萧潇,可是,人来人往的游乐园总会有人发现萧潇,一开始,大家还不确定,但是,越来越多的人认出萧潇,萧潇就算再不承认也没有办法在游乐园继续待下去了,只能和白素素快速离开,免得被堵在游乐园,明天登上社会版面,那可不是什么光彩的事情。
  次日,大家重新聚集在公司,不同的是她们不在参与剧本的筹备,而是开始忙活着雅秀坊的歌曲的事情,今天才是真正的重头戏,因为这首歌关系到她们能否完美收官,让雅秀坊更上一层楼。
  直到今天萧潇才知道这一次的专辑实际上只有一首歌,已经拿到手了,也不需要萧潇辛苦写歌,只需要演唱出来就够了。
  这首歌是一首二次元的歌曲,曲风动漫少女风,萧潇对于这类歌曲无爱,她更喜欢演唱那种情歌或者是更具有情感动听的旋律。
  当然,不喜欢不代表会抗拒,萧潇并不排斥,因为每种音乐都有自己的优势,而动漫曲风,实际上近些年来很火,伴随着东海四岛那边崛起,渐渐成为了那边的主流文化。
  每个地区都有自己的主流文化,但是,萧潇不懂为什么会让她们来演艺这种曲风,毕竟,动漫虽然很火,可是,也有局限性,她们的歌曲大部分都是电音舞曲,突然转战动漫曲风,她真担心粉丝们不买账啊~!
  “我不懂,姐姐,我们为什么要出这首歌啊~!”萧潇很是不解,她不喜欢去浪费脑细胞自己想答案,直接了当的询问这里面的原因。
  “这首歌的质量很高,而且,很适合网络平台,所以,你们这首歌的主要用途就是网络,目的就是推广我们刚刚推出的新平台,所以,虽然是你们接下来的主打歌,但是,目的却是我们的平台推广,这下你明白了吧~!”唐菲恰好出现在门口,走进来对大家进行了一番解释。