452 偶像派演员


小说:偶像派演员  作者:飘雨的飞絮
  452
  大家恍然大悟,如此一来,这首歌就完全可以理解了,公司这是打算全方位立体化的推广新平台,看来,多少有些全力以赴的味道了。
  “如果是这样,那么,我们这边没有问题,放心,我们很快就会完成这首歌的准备工作。”方敏雅点点头,表示理解,然后,进入了工作状态,一年多的历练,她身上队长的其实越来越足,平日里嘻嘻哈哈的就是一个爱笑的姑娘,但是,进入了工作状态的她就是女强人。
  接下来的工作,因为不需要萧潇进行创作,她反而闲了下来,方敏雅有工作要做,而编舞的工作则是有高妍希和公司的舞蹈团队进行合作,萧潇成为了最悠闲的一位。
  每天无所事事的在公司里游荡,要么就是去练歌,或者去参观编舞的工作,不管走到哪里,萧潇都待不住,只因为她总觉得自己和那边格格不入,很担心会影响大家的工作状态。
  在公司呆了两天,她就待不住了,第三天就不去公司了,而是待在家里那种纸笔坐在落地窗前,靠在沙发上,写写画画。
  萧潇难得有机会静下来写些东西。
  萧潇15年重生,到如今已经三年的时间了,三年的时间,萧潇从头开始,如今拥有了一家资产三千万左右的念梦娱乐公司,购买了一套豪宅,并且,让哥哥提早和嫂子结婚,幸福的生活在一起,家庭和睦,亲情美满,并且,还收获了一位小天使,认识了很多朋友。
  更重要的是遇到了很多贵人,让萧潇在这条路上迅速的攀爬,成功的一跃进入了五品艺人,这个层次已经不比前世低了,光是粉丝,就已经是前世的十倍,可想而知,前世的萧潇是多么的失败。
  一直都在忙碌,萧潇从来都没有整理过思绪,今天待在家里,没有人在身边,萧潇反而能够冷静下来,可以静静的去思考自己的人生规划。
  演员,歌手,创作人,娱乐人,甚至是偶像,这么多身份,萧潇最喜欢的还是演戏,可是,前两天白素素的那番话让萧潇突然有了一些不一样的想法,自己的演艺之路似乎真的别自己弄得有些不伦不类了。
  伴随身上的身份越多,演员这个职业也不再纯粹,回想一路走来,萧潇发现这一路上,自己虽然凭借演技走到了五品的位置,可是,真正让她爆红的反而是其他职业,歌手,创作人,综艺节目的固定成员,因为有了足够的曝光度,萧潇才有了足够的机会。
  思来想去,萧潇发现自己已经不是纯粹的演员,更像是偶像派演员,因为身上拥有足够的曝光度,足够的粉丝人气,她的作品更像是她本人的影响力来让作品获得成功,她的演技最大的作用就是不会让那些挑刺的黑粉黑她,这让萧潇有些哭笑不得的是自己似乎还真的是本末倒置了。
  一直坚信演技可以让她闯出一片天,可是,重生一路走来,反而是走了偶像派的道路,凭借人气让自己的作品成功,自己的演技反而更像是能够保驾护航的法宝,让自己一路走来,不会被黑,可是,归根结底,她还是被贴上了偶像派的标签。
  虽然,偶像派并非那么差劲,但是,对于很多人而言,偶像派就是华而不实,只会卖人设,卖漂亮的外表,内在空空。
  虽然不乏偶像派具有实力,但是,人们对她们的认知往往就在于那张脸,华丽的外表,而不是人为她们的演技厉害。
  走在大家上,你随口问上一句某某明星如何,绝大部分都会夸夸,但是,说到最后,总有一句比较迟疑,那就是演技还可以,可以接受,这种很低的评价。
  重生之后所走的路,不知不觉间已经和自己设定完全不同,萧潇有些疑惑,不知道从什么时候,走上了这样的一条路呢?
  自己的老师是黄雷,教会了自己的演技,自己可是实力派,怎么会走上了偶像派呢,萧潇百思不得其解。
  过了许久,萧潇才摇摇头,不再考虑这种事情,反正事到如今,自己在胡思乱想,也没有办法改变境地,那何必自寻烦恼。
  在家里呆了半天,萧潇再一次走出家门,倒不是无聊闲逛,而是准备去老师的家里转转。
  “朵朵,你在家吗?萧潇姐姐来了,赶紧给我开门。”萧潇给朵朵打电话,让她给自己开门。
  萧潇拎着一堆零食走了进去,看到朵朵乖巧的站在一边。
  “萧潇姐,梦梦怎么没有来啊~!”朵朵盯着萧潇看了一会,发现没有肖梦,关心的问道。
  “梦梦跟着奶奶去做客去了,过两天才会回来,你妈妈呢?”萧潇微笑回答,然后,询问师母的行踪。
  “妈妈在房间里打电话,一会就会出来,萧潇姐,你先坐一会,我给你倒杯水。”朵朵乖巧的回答道。
  “不用了,我又不是客人,你家我经常来,我渴了会自己倒,对了,你渴了吗?要不要我给你榨果汁喝。”萧潇拉着小家伙,宠溺的问道。
  “好啊~!我正想喝果汁呢。”朵朵开心的回答道,她可是知道身边这位大姐姐的厉害,厨艺精湛,而且,心思巧妙,那双妙手能够制作出很多好玩又好看的东西,她喝过一次萧潇调制的果汁,甘甜可口,回味无常。
  萧潇捏了下朵朵的头发,然后,起身拎着水果走向厨房,然后,开始忙活起来,处理水果,切成块,放入榨汁机中,一通忙活,很快,就完成了一杯果汁,分成三份,然后,重新回到客厅。
  “尝尝看。”萧潇递给朵朵一杯果汁,示意她尝尝。
  “很甜,还有苹果的味道。”朵朵说着,又喝了一口,吧嗒嘴,开心的眯起了眼。
  萧潇也端起果汁喝了一口,感觉有股淡淡的苹果味,但是,却把其他的水果的味道掩盖了,看来自己今天只做的果汁还是差了一些火候,幸好,只有三杯,小家伙也不挑。
  一大一小悠闲的坐在客厅享受着果汁,寂静无声,反而却又是那么的和谐,两个人丝毫不觉得有任何尴尬。