464 NZND


小说:偶像派演员  作者:飘雨的飞絮
  464
  人气高虽然不能提高薪酬标准,但是,却能够接到更多的工作,只要你不怕辛苦,多多工作,自然会赚的更多。
  萧潇自然不会走这条路,她就算再能干,可能也不会接太多工作,因为她再能赚钱,也不如念梦公司赚的多,每年光分红,一年就足以抵得上萧潇两年的忙碌了,所以,萧潇如今继续拍戏,更多的是为了提高自己的品级,以及社会地位。
  萧潇总是不自觉地成为了聚会的核心人物,除了因为萧潇年纪小,成就大之外,更重要的也是因为萧潇的人很亲和,和大家都能够谈得来,是何炯,王翰之外,最善谈的人,哪怕是欧辰,都要差上一些,只因为萧潇真的很厉害。
  萧潇莞尔一笑:“大家为什么盯着我聊天呢,大家还是玩些游戏吧~!所有人都能参与,还不知道何老师他们什么时候过来呢。”
  “没错,大家先吃些点心,几位女士还是去换一身轻松的装扮,晚礼服可以卸掉了。”欧辰帮忙维护她们道。
  此时,早就想去换装的秦般若,江燕等人也不推辞,起身先行告退,来到外间找到正聚在一起吃饭的经纪人们,让他们帮忙去拿衣服,然后,在饭店的休息间换了衣服,然后,才重新回到了大家。
  换了一身衣服,女士们轻松了许多,也活跃了很多。
  “萧潇,我发现你很少穿高跟鞋啊~!”秦般若打量了一下最后进来的萧潇,一身潇洒的水秀青衫,下身一件休闲长裤,脚上一双毛茸茸的低跟长靴,多少有些古代侠女的味道,古风古韵的模样很吸引眼球。
  “穿高跟鞋太累了,我可不喜欢,有取代的鞋,我是不会穿的。”萧潇解释道。
  “奥,你今天就穿的长靴吗?”秦般若诧异的问道。
  “她没有,她今天穿的是一双白色的皮质长靴,比这双要更时尚。”江燕解释道,她就坐在萧潇旁边,对于萧潇的打扮一清二楚。
  “奥,我还以为萧潇真的破例弄出了特例呢。”秦般若点点头。
  “这也没有什么特例,奇形怪状的打扮向来不稀奇,萧潇也没有过分。”张若云回答道。
  “奥,我们的若云说话了啊~!对了,我最近才知道从某方面来说,萧潇可是你的小姨子啊~!你这个姐夫到底是怎么当的呢?”秦般若扭头看向张若云。
  “不能这么说,你要是这么说的话,在场和萧潇有关系的不止我一个,别人不说,就说大勋,人家还是萧潇公司的一员呢。”张若云莞尔一笑,顺便托魏大勋下水。
  “……,我什么都没做,又拖我下水,现在可不是在节目中,没有必要这么狠啊~!”正在喝茶的魏大勋很是无语,自己就这么被牵连,很冤枉。
  “说起来,我现在很好奇大勋是怎么加入念梦的呢。”欧辰忍不住询问道,反正大家很熟悉了,闲聊,也就不忌讳这种私密问题。
  “机缘巧合。”魏大勋想了想说道。
  “就完了?”欧辰一愣,没想到魏大勋的话如此剪短。
  萧潇轻轻一笑,果然,这种幽默恰好就属于魏大勋,也只有他才能一本正经的说着玩笑的话语。
  “还要我怎么说?细节吗?”魏大勋一脸呆萌的看着欧辰。
  “细节没有什么说的,只能说因为一个人,所以,我才有机会了解念梦,才知道念梦比较适合我。”魏大勋发现大家都很好奇,无奈的只能让步。
  “一个人,萧潇”
  “不对,既然说了,那么,明显不是萧潇,可能是念梦公司的其他人。”秦般若摇摇头。
  “姐姐难道猜不到吗?”萧潇疑惑的看着秦般若。
  “额,你不会说的是坤坤吧~!”秦般若听见萧潇的话,恍然的想起了王丽坤。
  “嗯,就是坤姐,你不知道坤姐很活跃,不仅仅把大勋哥拉入了我们公司,就是秦汉老师,也拉入了我们念梦,在这方面,我都不如她积极。”萧潇哭笑不得的说到了热心的王丽坤。
  “坤坤这是怎么了,她怎么会想到帮你拉人呢?你们公司在这方面似乎已经趋于饱和了吧~!”张若云疑惑的问道。
  “哪有,我们公司接下来会大力发展,会继续签演员,不过,我们尊崇角色不重复,简单来说,女主,女配这样来划分,比如坤姐,加入我们公司就是按照女主的定位来计算,只要她有档期,适合她的角色,我们都会优先提供。”萧潇解释道。
  “所以,上部戏,你是配角?”魏大勋恍然大悟,明白了为什么如今火得一塌糊涂的萧潇居然会给王丽坤搭戏。
  “主要是因为我是天才,主角,配角我都能够饰演的好啊~!”萧潇得意洋洋的昂起头,一副我很骄傲的表情。
  “骄傲了啊~!”黄雷笑呵呵的说道。
  “嘻嘻,容许我骄傲一下,毕竟,能歌善舞,会演会耍帅,还是可以骄傲一下的啊~!”萧潇摇头晃脑,很可爱的说道。
  没有人觉得萧潇讨厌,反而觉得萧潇很可爱,不过,玩笑过后,大家都觉得萧潇并非自恋,而是事实,萧潇真的很厉害,说的也实事求是,人家真的是厉害。
  “对了,海涛这里可是有ktv,不如,让我们能歌善舞的萧潇给大家演唱一首如何,想听萧潇的现场,可是很难得啊~!”小白拍拍手,吸引大家的注意,提议也让大家顿时来了兴致。
  “小白哥哥,会唱歌的可不仅仅是我,作为nznd的成员,你们是不是也展示一下啊~!”萧潇反击道,她知道自己逃不过,但是,拖人下水未尝不可。
  “对啊~!作为全民都喜欢的nznd,小白怎么能缺席呢,不如来一曲吧~!”张若云起哄道。
  大家此时都明白了萧潇两人说得更,的确,要论最火的组合是谁,毫无疑问,nznd,一个综艺节目中出现的名字,然而,谁都没想到这个组合居然火了,作为组合的五位成员如今可都被打上了这个组合的标签,甚至登陆了各自的档案中,绝对是天下独一份。
  Nznd,依靠的不是作品出名,而是依靠出事而成名,被大众评价为沾染不得艺人。