578 思路错误 嘉宾出现


小说:偶像派演员  作者:飘雨的飞絮
  578
  听完萧潇的讲述,魏大勋也有些慌乱。
  第一次任务就这么狠,可见这个节目的质量之高了,一开始就用大招,大家有的受了。
  因为知道了最终任务的可能信息,萧潇两人在第三环节的任务很拼,一次过,然后,就驱车直奔最终的任务地点《鸟巢》体育馆。
  “绕来绕去又回到了原点,这里就是最终的任务场所,看来,里面必将有一场激烈的厮杀。”站在门口,换上了runngan的制服,背后拥有姓名牌。
  当两人走进体育馆,来到绿茵场的时候,禁不住睁大眼睛,再次惊呼。
  里面拥有数百人,而且穿着黄色运动衫,正在不停的运动,让两人顿时有一种眼晕的感觉。
  “我们最终的任务是什么?”两人询问站在身边的工作人员,好奇的问道。
  “这是你们的任务卡。”工作人员直接给了两人一张任务卡,然后,示意两人离开。
  拿着任务卡,两人看了一眼,了然的对视一眼,正如两人想的那样,就是嘉宾,不过,在茫茫人海中找到嘉宾,也并不容易。
  浑身都进行了伪装的他们,想要通过观察来认出很难,可是想要一个个的去辨认,这根本是不可能的事情,大家都在不停运动,穿着相同的衣服,只要一运动,你就失去了对方的位置。
  “这怎么找,嘉宾有什么特征吗?”魏大勋看到这么多人,都懵了。
  “嘉宾应该也有任务,那就是除掉我们,我刚才看了一眼,地面上有词条,所以,我猜测他们的脚上应该有我们的姓名条,所以,嘉宾肯定会查看,我们只需要盯着那些怪异的人,应该会容易一些。”萧潇分析了之后,开始迅速的扑了出去,追着吉祥物熊猫就扑了过去。
  看到萧潇跑,魏大勋也开始跑了起来。
  吉祥物无辜背锅,当发现对方不是的时候,萧潇尴尬的笑了笑,胜负心升起,还真的是有些不管不顾啊~!
  萧潇也感觉有些尴尬,刚才自己那股凶狠劲的确吓到了不少人。
  “哇,萧潇,你刚才有杀气啊~!”魏大勋捧着双手走了过来,看着萧潇禁不住说道。
  “那个,我还以为对方是嘉宾呢。”萧潇羞涩的解释了一句,可惜,刚才的表情抹杀一切,不容辩解。
  魏大勋哈哈大笑之后,在萧潇的追杀之下,迅速的跑了出去。
  对于萧潇而言,今天的任务很有意思,她拍摄的综艺向来是那种轻松的节目,而这一次如此激烈,拥有对抗性,她还真的激发了胜负欲,第一期节目,她不想失败,行动上如此,工作中同样也是一样。
  萧潇很清楚的知道节目的出色,所以,她也会表现出对应的实力。
  魏大勋禁不住叹息道“谁要是再说萧潇是公主,我绝对反驳,看见没有,刚才的那一幕,完全就是杀手啊~!”
  看到节目的观众听见魏大勋的话,都会下意识的点点头,萧潇刚才的表现真的是让人大吃一惊,完全就是风一般少女啊~!让人吃惊。
  明明看起来很柔软的软妹子,可是,表现出来的情况却是猛虎一般,让人有些难以置信。
  伴随时间的流逝,萧潇两人依然没有头绪,而其他人却也已经陆续到来,大家开始纷纷寻找嘉宾。
  而就在这时候,“光洙out”伴随着这个声音,萧潇等人突然愣住了,抬头看着四周寻找可以的对象,可是,找了一圈,都没有异样的人,这让大家意识到时间的紧迫。
  “什么啊~!我刚到,还没有开始搜索呢,这就把我out,真的假的?”光洙惊愕的看着镜头,完全被突如其来的事情惊呆了,完全不知道如何应对。
  “嘉宾到底是谁啊~!我刚才没有看到有人有异样啊~!”萧潇揉揉头,也有些头乱。
  人还是需要保持理智才好,太过疯狂,只能够误事。
  大家没时间去理会淘汰的光洙,而是开始寻找依然让大家没有方向的嘉宾。
  娱乐圈的艺人成千上万,很多人可能都认识不到千分之一,除了那些经常出现的面孔,其他人哪怕出现,也不可能被人一眼认出来,所以,大家看着每一张面孔都会迟疑几秒,怀疑对方是这种情况。
  这酒很消耗时间,时间一分一秒的过去,还是没有发现嘉宾的踪影,而嘉宾那边却接连不断的淘汰人,最后,只剩下四个人,刘在石,金国忠,萧潇以及魏大勋,这让大家都很慌。
  “大家怎么样?有熟悉的面孔吗?”刘在石蹙眉看着大家说道。
  “没有啊~!我现在感觉莫名其妙的啊~!这到底是什么情况?是否有嘉宾。”金国忠怀疑地问道。
  “我也有些摸不准,我搜索了全部的场景,也看了大半部分的人,我的记忆力还算不错,我确信没有熟悉的面孔,不过,就是不知道是否在漏掉的人中。”萧潇解释道。
  “确定有嘉宾,而不是我们之间有人在座这件事吗?”魏大勋也有些不确定。
  “哇,真的是摸不着头脑,各位,现在不是我们相互之间竞争了,而是我们团队的胜利了,第一期,我们总不能输给嘉宾吧~!所以,各位加油吧~!希望尽快的找出嘉宾。”刘在石拍拍手,鼓励大家。
  “好奇怪,我完全没有头绪啊~!”萧潇挠了挠头发,看着外面产生怀疑。
  是否有嘉宾,这一点,萧潇不确定,可是,刚才看了许久,她确信自己没有看过熟悉的面孔,那么,对方要么就是名气不大,要么就是根本就没有嘉宾,而是节目组根据她们的行为而产生了某种定时淘汰,想到这里,萧潇开始转换思路。
  现在出现的是四个人,按照时间来计算的话,自己和魏大勋是最先到来,全部存活,而刘在石是第三个进场,而金国忠则是第四个,那么其他人呢?
  萧潇一点点思考,渐渐摸清了一条思路,而且,突然觉得这个思路很有道理,可是,这么大场景,节目组似乎也太厉害了啊~!这么大场景还真的是让人难以想象啊~!
  不管节目组到底处于什么想法,萧潇觉得都可以参考这件事,顺着这个思路去思考。
  萧潇有了思路开始找不同,对于大家来说,已经在场中逛了大半天了,萧潇开始回忆,很快就有了思路,想到这里,她扭头看了看不远处的一处看台,那面就是自己还未踏入的场所,如果是这样的话,那么,那里就是自己的禁地,只要自己不去,那么,自己就不可能输。
  那么,其他人呢。
  萧潇开始在脑海中回忆被淘汰的成员曾经站的位置,光洙是体育场,haha是在自己对面的平台,而另外一位则是在自己现在站立的平台,细算一下,萧潇顿时明白了今天的玩法。
  明白之后,萧潇无语的看着节目组的方向,好大的阵势啊~!节目组这是要疯啊~!动用了这么多人员,仿佛有嘉宾的存在,结果呢,却是布局图,宛若阵法,每个人都有自己害怕的阵法,只要不过去,你就是无敌,至于今天的排名,那么,就是阵法高低好坏之分了啊~!
  自己,魏大勋,刘在石,金国忠四人的位置按照位置的偏僻程度,面积大小划分了四等。
  知道了节目组的想法,接下来就是验证。
  萧潇眼睛一亮,然后,就看向了刘在石,金国忠两人。
  魏大勋毕竟是队友,今天如果是团队,那么,只要淘汰这两位就胜利。
  一切都需要验证,萧潇想了想,然后,确定了刘在石作为实验品。
  萧潇鸟悄的跑到了刘在石的身边,不动声色的交换信息,暗示他去往自己确定的位置。
  就在刘在石即将到达萧潇预测的位置的时候,刘在石突然停住了,然后,看着一个方向表情惊讶,然后,大喊大叫的跑开,仿佛看到了什么。
  萧潇一愣,看着刘在石的背影,又瞄了一眼刘在石追去的方向,总觉得这个哥哥刚才的动作并非巧合,难道对方知道这个为止对他来说的意义。
  想到这里,萧潇不由暗暗记在心里,躲开刘在石,然后,开始防备起来,她现在虽然不确定嘉宾是否存在,不过,她觉得自己的推测绝对没有错误,不然刘在石刚才的动作就无法说通,太刻意了,而且,都已经找了一个多小时,嘉宾突然出现,看似合理,但是,一切的巧合交织在一起,那么,结果就算再不可能,也绝对是真的。
  萧潇认定刘在石就是凶手,那么,她就要考虑如何对付这个明知故问的哥哥。
  想了想,萧潇突然一愣,因为刘在石真的抓到了一个人,然后,金国忠也过去了,这让萧潇有些不确定,难道自己的猜测真的是错误的吗?
  今天的节目多少有些烧脑,萧潇觉得自己似乎被节目组误导了,哪有那么多的阴谋诡计,行线就是节目组在帮嘉宾对付他们。
  萧潇走向大家,心中虽然还是怀疑,不过,还是耐心的等待嘉宾的解释。
  嘉宾既然出现,那么,萧潇的推断就不成立了,当然,对方一定是艺人,而且,是明星,这样才能说得通。
  “萧潇,过来,这位是韩城的综艺艺人沈凤仙。”刘在石给萧潇介绍,因为萧潇根本就没有见过,而沈凤仙的活动领域就在韩城,所以,很正式的介绍,也让对方知道对方的成绩。
  “前辈好,我是萧潇,欢迎来节目做客。”萧潇恍然,礼貌的问候起来。
  “你好,萧潇,我很喜欢你,你的作品我都很喜欢。”沈凤仙对萧潇表达喜欢之后,迅速的转身逃跑。
  刚才因为要正式见礼,刘在石和金国忠都松开了她的手,此时,自然要逃跑。
  看见沈凤仙逃跑,萧潇忍不住笑了起来,而金国忠和刘在石则崩溃了,短短时间,沈凤仙已经逃跑了两次了,这是第三次,还真的是宛若泥鳅,滑不溜丢。
  一旁的魏大勋都呆住了,真的没想到这位嘉宾居然如此活泼,还真的是很难掌控。
  不得不说,沈凤仙一出现,就吸引了镜头,萧潇知道这一幕绝对能够哈哈大笑。
  综艺节目永远少不了欢笑,萧潇的笑点很简单,那就是让大家自然而然的发笑,不是刻意去搞笑,很清新,同样也让大家很喜欢。
  自始至终,萧潇都觉得综艺节目少不了欢笑,而这笑点每个人都具备,大家齐心协力才能撑起节目,不然只有靠大神,还这得是独木难支,毕竟,这档节目会拍摄许久。
  萧潇很清楚这一点,嘉宾能够搞笑,才是每期节目的亮点。
  萧潇此时已经不再按照自己的想法去看待这期节目,因为既然嘉宾出现了,那么,自然不会是刘在石,只不过,看到沈凤仙,萧潇总觉得这期嘉宾不会只有一位。
  “大勋哥,我们赶紧去找人。”萧潇想到这里,赶紧喊着魏大勋行动。
  “找人,嘉宾不是找到了吗?”魏大勋看着正在逃脱的沈凤仙不解。
  “这期节目不可能只有一个嘉宾,所以,沈凤仙前辈是在拖延时间,肯定还有其他嘉宾在行动,所以,我们要赶紧去找到嘉宾,然后,不能让她们在out我们。”萧潇很着急,不过,还是解释了一句。
  魏大勋恍然,然后,看向其他地方,寻找异样的地方。
  很快,两人就发现了一处聚集在一起的人群,两人迅速的跑过去。
  那一刻,千钧一发,两人看到一个女孩正在撕名条,萧潇迅速的制止,不让对方完成,终于,在魏大勋的帮助下,两人制止了对方,只不过,对方还是撕掉了一个名条。
  “刘在石out。”广播播报。
  萧潇听见这条广播,终于知道自己最初的猜测还真的妄想,太过荒谬。
  萧潇无奈的叹了口气,不过,她一定会完成这个设定,因为这真的是很不错的想法,这个想法,就叫做“自明雷区。”
  每个地方都保存自己的弱点,只要过去,必然会被out,至于被out的原因,也许只有自己才能得到答案。
  。
  手机站: