329、爱尚真


小说:华娱是一种生活  作者:饼甜
  美人心计终于拍摄完毕,剩下的就是后期制作了。
  这一天,他接到了一个邀请,出席了一个在京都举行的援助灾区的慈善活动,有很多娱乐圈的明星和模特出席。
  本来对这种活动,林诚是不喜欢高调出场的,但为了给灾区人民尽一份力,林诚特地号召了很多朋友为灾区捐款。
  由于林诚的卖力声援,今天的活动办的非常成功,在活动后期是一段简短的舞蹈节目,是由一些不太出名的女明星模特演出的。
  这些女演员大多数并不太出彩,但正是由于她们的平庸烘托出了一个绝色美女的光彩中国第一黄金比例身材女模,真!
  这个女孩子,做过歌手也做过主持人,不过她最主要的职业还是模特,毕业于武汉大学,当时是武汉大学的校花,相比较这几年被选出来的校花,真可以说是最高质量的一个了!
  也许是因为现在社会上面女明星都喜欢整容的原因吧,不少人在看到她之后都认为她是整容变成现在这个样子的。
  其实她无论是长相还是身材完全和整容没有关系,而是自己长期保持健康的生活习惯以及对于瑜伽的坚持才一直保持的。
  看到真的第一眼,林诚感觉自己被电到了。
  是的,他的确被电到了,前段时间他听说中国有一个黄金比例身材的美女模特,他一直觉得有点言过其实,但今天他才感觉自己错了。
  黄金身材的标准应该是怎样的?以肚脐为界,上下身比例应为5:,符合“黄金分割”定律。
  只见他面前站着一位清纯与性感气质并存的女神,她脸若丹霞,肩若刀削,腰若约束。丰姿绰约,妙若天成!
  一头披落的秀发如最高级的黑缎般柔软亮丽,瓜子脸儿轮廊分明,星眸朱唇配上粉藕雪白的肌肤,体态更是有如灵峰秀峦般引人暇思,当真配得上增一分则肥减一分则瘦的称赞。
  那清丽脱俗偏又冶艳娇媚的玉容,那秀美柔韧并且晶莹润泽的玉颈,圆润香肩下那洁白细腻凝着温滑脂香的高耸山峰,更极力增加了荡人心魄的诱惑力,让人甘于沉沦、陷溺其中,不思自拔。
  当然最吸引林诚的是这位美女那双绝世无双修长的身材,盈盈如织仅堪一握的纤纤细腰,婷婷玉立、修长优美的雪白,真的是无一处不美,无一处不让人鼻血狂喷!
  林诚的视线停在她礼服高耸的凶前,似乎隔着礼服,他依然能透视她大凶的形状。
  “真小姐,有没有兴趣喝一杯?”演出结束之后,林诚立刻来到后面的化妆室拦住了真。
  “林先生,我们以前似乎并不认识?”真有些拘谨的问道。
  “现在我们不就认识了嘛?艾小姐,怎么这点面子不给我吗?”林诚笑道。
  “好吧,我知道一个会所,我们去那吧!”真犹豫了一下,答道。
  林诚没有跟着真走,反而让司机小陈开到了自己的私人会所。
  “哦,林总你找我有事吗?”
  “当然,艾小姐,你的身材真好,是我见过的女人中最完美的,不愧是中国第一黄金比例身材,不知道你有没有兴趣进入影视圈?”林诚笑道。
  “当然有兴趣啦,不过我对于演戏没有多少天赋,没有人愿意给我角色!”真有些遗憾的说道。
  “演技不好可以慢慢提高嘛,实话跟你说,艾小姐,我很仰慕你,我愿意教导你的演技。”林诚走近真,站在她身前,口中呼出的热气直喷到真的小脸上。
  “你,你是说真的吗?”真惊喜的问道,洁白的玉脸被林诚的炙热的呼吸熏得微微脸红。
  “当然,只要艾小姐能够开心!”
  林诚说着,开始露出他的魔爪,他抱住真,修长的手指轻抚着她的身体,温热的唇瓣在小巧的耳垂上轻磨。
  “嗯你别这样”
  真的冷静荡然无存,取而代之的是一脸惊慌之色。
  即使她未经人事,但也知道这样肌肤之亲的后果是什么,尤其是他大胆的动作,让她的心砰砰跳。
  一向不屑露水情缘的她,对林诚的碰触极其不习惯,并非她扭捏作态,而是她毫无心理准备:“你别碰我!”
  “艾小姐,你的腿真白真美!”
  林诚的唇轻轻的含住真bnn的耳垂,湿润的舌尖点弄着被含住的部分。
  “不要不不要咬我”真在他的铁臂下瑟缩着肩头,不让那奇怪的感觉持续蔓延。
  “放轻松,我是在爱你,不是在咬你。”
  林诚的食指勾起她的下巴,大手抚摸着光滑晶莹的脸庞,修长的手指从光洁的额头,沿着秀挺的鼻梁往下滑动,直到抚上柔软的唇瓣。
  “让我猜猜,第一个品尝这两片烈艳红唇的人是我吧!”
  这让他心中无限愉悦。
  林诚的嘴角含笑,凝睇着她已经涣散的眼神。
  林诚虽然是个霸道的人,却从未粗暴对待过任何一个女人,他对待女人向来是温柔的体贴的,尤其是雏子之身的美女,如今他极其强烈的想拥有眼前这个极品女模特真。
  他自己也不知道是怎么回事。
  也许是因为他是第一个吻她的人吧!
  当林诚的嘴巴贴上那两片灼热的红唇的一刹那,他清楚的感到她犹疑了!两唇相接,林诚终于成功的攻占了真的小嘴。
  抵在他凶口的柔嫩小手紧绷了仅仅几秒钟便放弃了,慢慢的扣到他的腰背上,任林诚予取予携的夺取了这个害羞美女的雏女之吻!
  林诚狂暴的撬开了美少女的贝齿,一举俘虏了那不战而降的小香舌灵活的舌头在那从来都没被人探访过的甜美口腔里慢慢的探索着。
  他的口涎混和了真的香津,不断的在他们紧接着的嘴唇间来回激荡。
  真像完全没察觉似的,急剧的鼻息越发凌乱,她已经迷失了!
  一想到这么美丽的极品女模特竟然没有男人抱过她、吻过她,林诚的心就忍不住一阵阵狂喜。
  普天之下的男人都一个样,自己爱拈花惹草,却希望另一半或者女友是一朵含苞待放的花。
  正应了那句话:所有的男人都希望自己是女人的第一个,而所有的女人都希望自己是男人的最后一个!
  林诚攫住她的小嘴,吮住两片瑰色的唇瓣,他不再粗暴,一反常态的温柔吸吮着,湿润的舌尖灵活的探进她的口中,勾缠着她沾附蜜津的粉舌。
  “嗯嗯”
  长这么大,头一回和男人玩亲亲,真的心有些慌乱,但也意外那感觉竟有说不出的美妙。
  茫茫醉醉的,真感觉自己像喝醉酒似的,连她一直以为恶心的口水搅和,在此时竟然被个中的美妙所引诱。
  林诚的唇沿着她的下颚滑落,一路吮吻着。
  “你是我见过的女人中最美丽的模特。”
  搂在他背后的玉手登时又再绷紧了,是犹疑着应否把他推开呢?
  林诚当然不会让她有机会慢慢考虑,他那两片积满n的热唇,一路往下吻着。
  诱人的急促鼻息马上变成了一下深深的呼吸,怀中美女模特那才仅仅复苏的理智瞬即又被那阵滔天盖下的全新n再次冲倒了。僵硬了的小手紧紧的抱着林诚,
  他的唇摩挲着她的肌肤,一阵阵的酥麻感流窜全身,她的手反射性的攀住他的颈子,断断续续的娇吟从两片粉唇之间逸出。
  一阵清凉,她惊骇的缩坐起来,膝盖抵着下巴,双手圈住她的腿,不让他再进一步。
  “怎么了?”
  她怎么能在他全心投入时喊停?
  真低垂着头,神情有些不知所措,那小媳妇的模样让人心疼。
  他是贪心的!
  不管是哪一种神情,都一样吸引他,爱她的羞涩、爱她的柔媚、更爱她的不做作。
  她是他这趟晚会的巨大收获之一。
  他伸手拉开她圈在膝盖上的手,想借着男人的手劲分开它。
  “到底哪里不对劲?”
  真羞怯的别过头去。
  也许会有人以为她应该是个外表温柔、私下非常豪放的女性,一副走在时代尖端的模样。
  其实她非常保守,对男女之间的事一点都没经验。
  林诚缓缓的躺在她身边,大手轻轻抚摸她的粉颊,火热的唇轻啄她紧闭的小嘴。
  “我一直是个没耐心的男人,千万不要挑战我的耐力。”
  林诚的大手在说话的同时,悄悄的探向她那肉色透明水晶丝袜包裹的双腿,修长的手指温柔地抚摸她。
  突然的温热,马上唤醒了怀中小美女的惊觉!
  “啊不要”
  真伸手拉住林诚的手,不让他继续动作,但他似乎早知道她会这么做,强悍的手劲执意不肯退让,放肆的自在游滑。
  深沉如潭的黑瞳凝睇着她的水眸,狂狷的占领每一处。
  “你阻止不了我的,我想吻你!”
  “不要”
  “为什么你总爱和自己的身体作对?”
  真紧紧的抓着林诚那入侵的大手,尖利的指甲深深的陷进了他的手背内。
  休息室中,完全充斥着他们那些洋溢着青春汗水的气味。整个世界都好像静止了。
  那美妙的几秒钟,简直就好像一世纪那么悠长。
  又过了好一会,才听到“啪”的一下,休息室里的灯亮了!
  有了光之后,首先映入林诚眼帘的,便是真那满泡着泪水的美丽瞳仁,还有那张完全红透了,美艳得无法形容的俏脸。
  真看到了林诚,马上羞得合上了美目,不过还是没有推开他。
  “哎!”
  真惊叫了起来,是给林诚突然的拥抱吓着,“你好坏啊”
  真羞恼的娇嗔道,“你可是有身份的人呀,怎么能这样?”
  就算骂起人来,真还是那末含蓄的。
  “真真,告诉我,我哪里坏了?”
  对付这样清纯绝色的美少女,林诚知道跟她耍赖皮是最好的方法。11